¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SHARON MAGUIRE

Editar o añadir Biografia

Sharon Maguire (28 de noviembre de 1960 - ) es una realizadora galesa, casada con el tambien director de cine Anand Tucker. Se hizo un nombre con su primera pelicula, El Diario de Bridget Jones. La pelicula esta basada en el libro de su intima amiga Helen Fielding y uno de los personajes principales -Shazzer- esta basado en Maguire.

Maguire estudio literatura inglesa y drama en la Universidad de Aberystwyth, en Gales, de 1979-1983. Despues de dejar Aberystwyth, hizo un curso de posgrado en periodismo, en la City University, en Londres y trabajo como investigadora del entonces director de The Media Show. En 1991, consiguio trabajo con la BBC como el productor/director de The Late Show. Tambien hizo varios documentales -incluyendo Omnibus- antes de salir de la corporacion para dedicarse a la publicidad. El Diario de Bridget Jones marco el debut de Maguire como directora.

Otros proyectos que tiene en desarrollo incluyen Mail con la compañia Film Four, The Vicious Circle con Oxford Films y Mother's Boy, en la que tambien le han encargado escribir el guion para BBC Films. Incendiary, que fue escrita y sera dirigida por Maguire, esta tambien actualmente en produccion.

Filmografia:
Documentales:
The Thing is... Babies (1991)
The Thing is... Hotels (1991)
The Godfather (1993)
In at Number Ten (1994)
Yo Picasso (1994)
Rumer Godden: An Indian Affair (1995)
H.G. Wells: Bromley Boy (1996)
H.G. Wells: The Panther and the Jaguar (1996)
Dame Henrietta's Dream (1997)

Peliculas:
El Diario de Bridget Jones (2001)
Incendiary (2008)
Call Me Crazy: A Five Film (2013)

455 455 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sharon Maguire”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.235.183


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHARON MAGUIRE


  • Bridget Jones' Baby Bridget Jones' Baby
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sharon Maguire - Comedia, Drama - 2016
    Después de romper con Mark Darcy (Colin Firth),... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,903 2,903 Visitas

    Incendiary Incendiary
    6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos 6/10 de 272 votos  
    Sharon Maguire - Drama - 2008
    La vida de una joven madre queda destrozada... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas9,616 9,616 Visitas

    El diario de bridget jones El diario de bridget jones
    7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos 7/10 de 185 votos  
    Sharon Maguire - Comedia - 2001
    Bridget Jones es una chica de 32 años que... 33 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas10,389 10,389 Visitas


Puntuación: 5.6/10 de 5 votos