¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SHANE BLACK

Editar o añadir Biografia

Shane Black (Pittsburgh, 16 de diciembre de 1961) es un Director, actor, y guionista estadounidense. Colaboro en algunas de la peliculas mas grandes y taquilleras de accion de las decadas de 1980 y 1990, incluyendo su trabajo en Arma Letal y en El Último Boy Scout, las cuales fueron escritas por Black. Con la pelicula Kiss Kiss, Bang Bang hizo su debut como director.

Primeros años:
Negro nacio y se crio en Pittsburgh, Pensilvania , el hijo de Paul y Patricia Ann negro. Su padre estaba en el negocio de la impresion, y ayudo Negro obtener un interes en hardboiled ficcion, tales como las obras de Mickey Spillane y el Matt timon de la serie.

Despues de vivir en los suburbios de Burrell mas bajo y el Monte Libano, Pennsylvania , su familia se traslado a Fullerton, California , durante su segundo año en la escuela secundaria. Alli asistio a Sunny Hills High School y mas tarde asistio a la UCLA , donde se especializo en el cine y el teatro. Mientras Negro tenia una escritura de la historia larga, haciendo historietas, cuentos, y el periodismo, solo durante su año mayor que el decidio hacer una vida fuera de ella, una vez que su compañero Fred Dekker le mostro un guion de ciencia ficcion que hizo para una mision. El hermano mayor de Negro Terry tambien escribio cuentos y decidio pasar a guiones que empiezan con 1988 ' Dead Heat .

Filmografia:
1987    Depredador
1987    Arma Letal
1987    The Monster Squad
1988    2 Veces Muerto
1989    Arma Letal 2
1991    Dark Justice
        El Último Boy Scout
1993    RoboCop 3
        El Último Gran Heroe    
1994    Night Realm
1996    The Long Kiss Goodnight
1997    Mejor... Imposible
        Burn Hollywood Burn
2002    The Boy Scout
2005    Kiss Kiss, Bang Bang
2006    A.W.O.L.
2013    Iron Man 3
TBA    Doc Savage
TBA    Death Note
TBA    The Predator

564 564 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Shane Black”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.232.129.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHANE BLACK


  • The Predator The Predator
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Shane Black - Ciencia Ficción, Acción - 2018
    Desde lo más profundo del espacio exterior hasta... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,437 2,437 Visitas

    Untitled Doc Savage Project Untitled Doc Savage Project
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Shane Black - Acción - 2016
    Adaptación a la gran pantalla del personaje de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas520 520 Visitas

    The Nice Guys The Nice Guys
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Shane Black - Drama - 2016
    La cinta se ubicará en los Angeles y se centrará... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,635 1,635 Visitas

    Dos buenos tipos Dos buenos tipos
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Shane Black - Comedia, Thriller - 2016
    Ambientada en Los Ángeles durante los años 70,... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas3,007 3,007 Visitas


Noticias de “Shane Black ”
Puntuación: 7.5/10 de 2 votos