¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SCOTT EASTWOOD

Editar o añadir Biografia

Scott Clinton Reeves-Eastwood (Monterey, California, Estados Unidos, 21 de marzo de 1986), mas conocido como Scott Eastwood, es un actor estadounidense. Es el hijo del actor y director Clint Eastwood y Reeves Jacelyn, el hermano mayor de Kathryn Reeves y medio hermano por parte de padre de Kimber, Kyle, Alison, Francesca Ruth y Morgan Eastwood.

Carrera:
En el cine:
En la pelicula de su padre Invictus, Eastwood interpreto a Joel Stransky, cuya transformacion dio la victoria a los Springboks en la final de 1995. En abril de 2010, formo parte del debut como director de Jack Heller, interpretando el papel principal en el thriler, tambien ha protagonizado la pelicula el viaje mas largo como el personaje principal.

Filmografia:
Pelicula:
2004    You Got Served    Steve Mixer    Acreditado como Scott Reeves
2006    Flags of Our Fathers    Roberto Lundsford    Acreditado como Scott Reeves
2007    An American Crime    Eric Destroy    Acreditado como Scott Reeves
2007    Pride    Jake Ballers    Acreditado como Scott Reeves
2008    Player 5150    Brian Vicks    Acreditado como Scott Reeves
2008    Gran Torino    Trey Harmful    Acreditado como Scott Reeves
2009    Shannon's Rainbow    Joey Milton    
2009    Invictus    Joel Stransky    
2011    Enter Nowhere    Tom Deep    
2011    The Lion of Judah    Jack Leones    
2012    The Forger    Ryan Felter    
2012    Trouble with the Curve    Billy Clark    
2013    Texas Chainsaw 3D    Deputy Hartman    
2014    Fury    Sargento Miles    
2014    Dawn Patrol    John Piper    
2015    wildest dreams    VideoClip Taylor Swift    
2015    The Longest Ride    Luke Collins    
2015    Diablo    Jackson    
2016    Snowden        Produccion
2016    Escuadron Suicida    Indefinido    Post-produccion
2017    Fast 8        Produccion
2018    Pacific Rim 2         pre-producion


Television:
2013    Chicago Fire    Oficial Jim Barnes    2 episodios
2014    Chicago P.D.    Oficial Jim Barnes    Episodio: "Stepping Stone" (sin acreditar)
2014    The Perfect Wave    Ian

472 472 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Scott Eastwood”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.228.11.9


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SCOTT EASTWOOD


  • FAST & FURIOUS 8 FAST & FURIOUS 8
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    F. Gary Gray - Acción - 2017
    Con Dom y Letty de luna de miel, Brian y Mia... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,381 2,381 Visitas

    Pacific Rim: Insurrección Pacific Rim: Insurrección
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven S Deknight - Ciencia Ficción, Acción, Thriller - 2017
    Un futuro cercano. Después de la primera... 00 comentarios 11 Trailers1717 Imágenes1 1 Carátulas2,166 2,166 Visitas

    Escuadrón suicida Escuadrón suicida
    6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos  
    David Ayer - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción - 2016
    La historia del Escuadrón Suicida se remonta a... 11 comentarios 11 Trailers1717 Imágenes2 2 Carátulas34,537 34,537 Visitas

    Snowden Snowden
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oliver Stone - Biopic, Drama, Thriller - 2016
    Cuando Edward J. Snowden desveló los documentos... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,132 2,132 Visitas


Noticias de “Scott Eastwood ”
Puntuación: 5.4/10 de 15 votos