¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE SARA SáLAMO

Editar o añadir Biografia

Sara Ainhoa Concepcion Salamo (20 de enero de 1992 en Santa Cruz de Tenerife, Canarias), mejor conocida como Sara Salamo es una actriz española. Es conocida especialmente por su trabajo en series de television, entre las que destacan B&B, de boca en boca, donde interpreta a Cayetana Bornay, y Olmos y Robles, donde interpreta a la Doctora Aguilar.

Sara Salamo nacio el 20 de enero de 1992 en Santa Cruz de Tenerife.

Comenzo su carrera en la conocida serie andaluza Arrayan. Donde interpretaba a Esther. Participo en 68 capitulos.

El 25 de noviembre de 2012 hizo un cameo en la serie de Telecinco Aida. Sara tambien participo en el episodio 18 de la quinta temporada de la serie Águila Roja.

En 2013 hizo su debut cinematografico en la pelicula Tres 60, que se estreno el 26 de julio del mismo año, como Daniela. La actriz debuto junto a los actores Raul Merida y Adam Jezierski, entre otros. Poco despues, tambien participo en la pelicula Reverso interpretando a una camarera.

En 2014 rodo la pelicula The Glorious Seven del director Harald Holzenleiter en el que interpreto a Leonora. Y a su vez, dio vida durante dos años al personaje de Cayetana Bornay, para la serie de Telecinco, B&B, de boca en boca junto a actores como Belen Rueda, Gonzalo de Castro y Fran Perea, entre otros.

En la actualidad, ha debutado en el teatro con la comedia britanica Lo que vio el mayordomo de Joe Orton en el teatro madrileño Infanta Isabel y sigue trabajando para B&B.

Filmografia:
Series de television:
2012    Toledo, cruce de destinos    Violante de Aragon    (1 Episodio)
2012    Arrayan    Esther Machado Lopez    Personaje secundario (69 Capitulos)
2013    Aida    Chica del Telecupon    (1 Capitulo)
2013    Águila Roja    Amante del Rey    (1 Episodio)
2014    Con el culo al aire (Serie de televisión)    Sutituta bliotecaria    (1 Capitulo)
2014-2015    B&B, de boca en boca    Cayetana "Caye" Bornay Miralles    Personaje principal (29 Capitulos)
2015-¿?    Olmos y Robles    Doctora Aguilar    Personaje secundario (4 Capitulos)

Cine:
Tres 60 (2013), de Alejandro Ezcurdia como Daniela
The Glorious Seven (2013), de Harald Holzenleiter
Reverso (2014), de Carlos Martin como Camarera
Wild Oast (2015), de Andy Tennant
Como la espuma (2015), de Roberto Perez Toledo como Elisa

Cortometrajes:
La Rosa del Desierto (2013), de Emilio Alonso
Astronautas (2014) de Javier Ruiz
Eurofan (2015) de Roberto Perez Toledo

Teatro:
Lo que vio el Mayordomo (2015) Joe O'Curneen

Vida privada:
Sara Salamo mantiene una relacion estable con el actor Raul Merida desde el año 2012. La pareja se conocio durante el rodaje de la pelicula que ambos protagonizaron, Tres 60.

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Sara Sálamo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.111.71


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SARA SáLAMO


  • El año de la furia El año de la furia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rafa Russo - - 2021
    En el convulso Montevideo de 1972, mientras el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas184 184 Visitas

    El refugio El refugio
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Macarena Astorga - - 2021
    Como si de un cuento navideño se tratara, dos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas147 147 Visitas

    ¿Qué te juegas? ¿Qué te juegas?
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Inés De León - Comedia - 2019
    Daniela y Roberto Salazar son atractivos,... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,489 1,489 Visitas

    Las grietas de Jara Las grietas de Jara
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Nicolás Gil Lavedra - Drama, Misterio, Thriller - 2018
    Cuando una joven llega al estudio de... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,645 1,645 Visitas


Puntuación: 7/10 de 1 votos