¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RYAN COOGLER

Editar o añadir Biografia

Ryan Kyle Coogler (nacido el 23 de mayo de 1986) es un director de cine y guionista. Su primer largometraje, Fruitvale Station (2013), gano el Gran Premio del Jurado y el Premio del Publico por pelicula dramatica en el Festival de Cine de Sundance 2013. Tambien escribio y dirigio la septima pelicula de la saga de peliculas de Rocky, Creed (2015).

Filmografia.

Largometrajes

  • Fruitvale Station (2013)
  • Creed (2015)
  • Black Panther (2018)

Cortometrajes

  • Locks (2009)
  • Fig (2011)
  • Gap (2011)
  • The Sculptor (2011)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ryan Coogler”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RYAN COOGLER


  • Black panther Black panther
    7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos 7/10 de 4 votos  
    Ryan Coogler - Fantástica - 2018
    'Black Panther' cuenta la historia de T'Challa... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas6,637 6,637 Visitas

    Creed. La leyenda de Rocky Creed. La leyenda de Rocky
    6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos  
    Ryan Coogler - Drama - 2014
    Adonis Johnson (Jordan) no llegó a conocer a su... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,729 1,729 Visitas

    Fruitvale Station Fruitvale Station
    6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos 6/10 de 325 votos  
    Ryan Coogler - Drama - 2013
    Cuenta la historia real de Oscar Grant (Jordan),... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas1,647 1,647 Visitas

    Fruitvale Fruitvale
    6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos  
    Ryan Coogler - Drama - 2013
    Cuenta la historia real de Oscar Grant (Jordan),... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes0 0 Carátulas575 575 Visitas


Noticias de “Ryan Coogler ”
Puntuación: 5.75/10 de 8 votos