¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RUFUS SEWELL

Editar o añadir Biografia

Rufus Frederik Sewell (n. Londres, 29 de octubre de 1967) es un actor britanico de teatro, cine y television.

Es reconocido por su papel como John Murdoch, en Dark City (pelicula estadounidense de 1998) y como el doctor Jacob Hood, protagonista de Eleventh Hour. En 1998 se hizo mas conocido por su participacion en Dangerous Beauty junto a Catherine McCormack.

La pelicula en la que ha participado que ha tenido mayor exito comercial ha sido The Tourist con una recaudacion de 278 millones de dolares en todo el mundo.

Biografia:
Inicios:
Sewell nacio en Twickenham, en el barrio de Richmond upon Thames, en el suroeste de Londres. Es hijo de William Sewell, un dibujante australiano de dibujos animados, y de Jo, una artista y mesera galesa. Su padre trabajo en Lucy in the Sky with Diamonds, la animacion de la pelicula Yellow Submarine de The Beatles. Sus padres se divorciaron cuando Sewell tenia cinco años, y su madre trabajo para mantener a sus dos hijos. Su padre murio cuando Sewell tenia 10. Segun sus propias palabras, fue un adolescente problematico.

Sewell es conocido por sus roles de villano, en peliculas como Corazon de caballero, La leyenda del Zorro, Bless the Child, Helena de Troya y El ilusionista. Él ha expresado su aburrimiento, diciendo: «No volvere a hacer de malo». Recientemente aparecio en la miniserie de HBO John Adams como Alexander Hamilton.

Vida personal:
Mantuvo una relacion sentimental con la actriz Kate Winslet. Se ha casado dos veces. Su primera esposa fue la periodista de modas Yasmin Abdallah; se casaron en 1999 y se divorciaron unos meses despues. El y su segunda esposa, Amy Gardner (con quien se caso en 2004), tienen un hijo, William Billy Douglas (nacido el 18 de marzo de 2002). En 2006 se divorciaron.

Actualmente Sewell es soltero, y divide su tiempo entre Londres y Los Ángeles.

Cuando no trabaja, disfruta de la fotografia y utiliza equipos Leica. Dice Sewell: «Mi pasatiempo favorito es simplemente vagabundear por todas partes, yendo a cafes tomando fotografias. Mi dia favorito es un accidente feliz».

Filmografia:
1991    Twenty-One    Bobby    
1992    Gone to Seed    Billy    Serie de TV: 6 Episodios
1992 - 1994    Screen Two  Mike Costain / Clive  Serie de TV: 2 episodios
1993    Dirty Weekend    Tim    Film
1994    A Man of No Importance    Robbie Fay    
        Middlemarch    Will Ladislaw    Serie de TV: 7 Episodios
        Citizen Locke    Midshipman Clarke    Serie de TV
        A Night with a Woman, a Day with Charlie    Charlie    
1995    Cold Comfort Farm    Seth Starkadder    Film para TV
        Carrington    Mark Gertler    
        Performance  Harry Percy (Hotspur) Serie de TV:Episodio: Henry IV
        Victory    Martin Ricardo    
1996    Hamlet de Kenneth Branagh    Fortinbras    
1997    The Woodlanders    Giles Winterbourne    
1998    Dangerous Beauty    Marco Venier    
        Dark City    John Murdoch    
        Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence    Frank    
        At Sachem Farm    Ross    
        Higher Love        
        Illuminata    Dominique    
1999    Macbeth        
1999    In a Savage Land    Mick Carpenter    
2000    Bless the Child    Eric Stark    Film
        Arabian Nights    Ali Baba    Miniserie de TV
2001    Destino de caballero        
        Mermaid Chronicles Part 1: She Creature    Angus    Serie de TV
2002    Extreme Ops    Ian    
2003    Helena de Troya    Agamemnon    Miniserie de TV
        Charles II: The Power and the Passion    Charles II Serie de TV:4 ep.
        Victoria Station    The cabbie    Corto
2004    Taste    Michael Kuhleman    Film para TV
2005    ShakespeaRe-Told: The Taming of the Shrew  Petruchio    Serie de TV
        The Legend of Zorro    Count Armand    
2006    Tristan e Isolda    Marke    Film
        9/11: Out of the Blue    The man    
        Rock 'n' Roll        
        Paris, je t'aime (Père-Lachaise arrondissement)    William    
        The Illusionist    Crown Prince Leopold    
        Amazing Grace    Thomas Clarkson    
        The Holiday    Jasper    
2008    Downloading Nancy    Albert    
        John Adams    Alexander Hamilton    Miniserie de TV: 2 Episodios
        Vinyan    Paul Bellmer    
        Eleventh Hour    Dr. Jacob Hood    Serie de TV: 18 Episodios
2010    Los Pilares de la Tierra  Tom Builder    Serie de TV: 8 Episodios
        The Tourist    English man    
2011    Zen    Detective Aurelio Zen    Serie italiana y BBC: 3 Episodios
2012    Abraham Lincoln, Cazador de Vampiros    Adam    
        Hotel Noir    Felix    
        Parade's End'    Reverendo Duchemin    Serie de TV: 4 Episodios
        The Deadly Game        
2013    The Sea    Carlo Grace    
        Where the Devil Hides    Jacob Brown    
        The Brunchers    Tom    Corto
        I Will Follow You Down    Gabe    
2014    Hercules: The Thracian Wars    Autolycus    
        Untitled Richard LaGravenese Project    Philip Fitzgerald Julien TV

1,037 1,037 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rufus Sewell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.1.126


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RUFUS SEWELL


  • Judy Judy
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rupert Goold - Biopic, Musical, Drama - 2019
    Es invierno de 1968 y Judy Garland, leyenda del... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,078 1,078 Visitas

    Dioses de Egipto Dioses de Egipto
    6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos  
    Alex Proyas - Fantástica, Aventuras - 2016
    Según la mitología heliopolitana (Heliópolis),... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas3,389 3,389 Visitas

    Blinky Bill, el koala Blinky Bill, el koala
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Deane Taylor - Animación, Aventuras - 2015
    Blinky Bill es un koala con una gran... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,240 1,240 Visitas

    Hercules Hercules
    6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos 6/10 de 176 votos  
    Brett Ratner - Aventuras - 2013
    La película, que está basada en la novela... 00 comentarios 33 Trailers1111 Imágenes3 3 Carátulas4,146 4,146 Visitas


Noticias de “Rufus Sewell ”
Puntuación: 6.5/10 de 8 votos