¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RUBéN ZAMORA

Editar o añadir Biografia

Ruben Zamora Equert (Pamplona, España, 1 de Diciembre de 1975) es un actor español radicado en Mexico desde el año 2002 donde ha desarrollado la mayor parte de su carrera. Es conocido por su interpretacion del investigador Gabriel Medina en la serie de "Los simuladores" (Televisa/Sony), por su participacion en la Telenovela "Rafaela" como Ángel Grajales y, recientemente, por su papeles en "Paramedicos" OnceTV, "Cumbia Ninja" FOX y "Alias el Mexicano" FOX-RCN.

Comenzo a estudiar Arte Dramatico en Pamplona, España hasta el año 1998 cuando se fue a vivir a Bogota, D.C donde pasaria cuatro años combinando sus estudios en varias escuelas y talleres de teatro y cine con sus primeros trabajos profesionales. En el año 2002 viajo a Mexico comenzando a trabajar en teatro y publicidad.

Tras una estancia de dos años en Buenos Aires (Argentina) con el fin de ampliar sus estudios teatrales regreso a Mexico donde participo en varios proyectos en cine y television (Pasion; 13 Miedos;El ultimo justo; Recien Cazado; etc) hasta que en el año 2008 tomo parte en la serie de "Los simuladores" como uno de los cuatro protagonistas siendo su segunda temporada nominada a los The International Emmy Awards como mejor comedia.

Posteriormente participa en producciones de television como Gritos de Muerte y Libertad, El Shaka, Bienes Raices, Capadocia, Adictos, Rafaela y las obras de teatro Macbeth y Las Tandas del Principal. Estrena en el 2012 la serie de Paramedicos producida por Lemon Group y la Cruz Roja Mexicana en el Canal Once y en el 2013 las series Cumbia Ninja en FOX Internacional y Alias "El mexicano" en RCN y MundoFox donde tambien se emite Paramedicos. Actualmente se encuentra grabando la tercera temporada de El Capo y proximamente las segundas temporadas de Cumbia Ninja y Paramedicos.

 

Filmografia:

Cine:
El Roble (2011)
La Otra Familia (2011)
Recien Cazado (2009)
Melted Hearts (2009)
El Último de los Justos (2007)
Partes Usadas (2006)
Todos los Dias Son Tuyos (2006)
7 Dias (2004)

Television:
Cumbia Ninja 2
El Capo 3
Cumbia Ninja
Alias el Mexicano (2013)
Paramedicos (2012)
Adictos (2012)
Rafaela
El Shaka (2011)
Bienes Raices (2010)
Capadocia 2 (2010)
Soy tu Fan (2010)
Heroes de Carne y Hueso (2010)
Gritos de Muerte y Libertad (2009)
Los Simuladores (2008-presente)
Pasion (2007)
13 Miedos (2007)
Secretos de Nuestra Historia (2006)

2,777 2,777 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rubén Zamora”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.94.202.172


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RUBéN ZAMORA


  • partes usadas partes usadas
    6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos  
    Aarón Fernández Lesur - Drama - 2007
    Iván, un muchacho de catorce años, vive con su... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,198 3,198 Visitas


Noticias de “Rubén Zamora ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Rubén Zamora
Puntuación: 3.5/10 de 2 votos