¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RORY CULKIN

Editar o añadir Biografia Rory Culkin (nacido el 21 de julio de 1989). Es un actor estadounidense, Culkin empezo a actuar haciendo papeles al lado de sus hermanos mayores, uno de ellos Macaulay Culkin.

Biografia
Sobrina de Bonnie Bedelia. Casi siempre como la version joven de sus personajes. Su primera aparicion fue en una fotografia de bebe en "El buen hijo" (1993), despues, como un joven Ricky Ricon (1994) y en el 2002, a un Igby de 10 años de edad en "La gran caída de igby" (Igby era el personaje de su hermano, Kieran Culkin). Culkin ha aparecido en numerosas peliculas. "Señales" es una de las mas famososas, en la que actuo al lado de Mel Gibson y Joaquin Phoenix asi como "Historia de un secuestro" y "En el valle".

Filmografia
Chasing 3000 (2006)
The Night Listener (2006)
Down in the Valley (2005)
The Chumscrubber (2005)
The Zodiac (2005)
Mean Creek (2004)
It Runs in the Family (2003)
Igby Goes Down (2002)
Signs(2002)
You Can Count on Me (2000)
Ri¢hie Ri¢h (1994)

1,262 1,262 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rory Culkin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.94.202.172


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RORY CULKIN


  • Señores del caos Señores del caos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonas Akerlund - Cine Negro - 2018
    'Lords of Chaos' cuenta la rocambolesca historia... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Columbus Columbus
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kogonada - Drama - 2017
    Cuando un famoso erudito de la arquitectura se... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas477 477 Visitas

    The Song of Sway Lake The Song of Sway Lake
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ari Gold - Drama - 2017
    Tras la trágica muerte de su padre, el joven... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Gabriel Gabriel
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lou Howe - Drama, Thriller - 2014
    Un joven con problemas busca obsesivamente su... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas998 998 Visitas


Puntuación: 5.68/10 de 37 votos