¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ROMEO MILLER

Editar o añadir Biografia

Lil' Romeo (nacido como Percy Romeo Miller, Jr. en Nueva Orleans, Luisiana el 19 de agosto de 1989) es un joven rapero y actor que pese a su temprana edad, esta gozando de exito. Es hijo del multimillonario rapero y productor (entre otras cosas) Master P, y graba en la discografica de su padre, No Limit Records.

Tambien aparece en su propio show de television, Romeo!, que se emite en Nickelodeon. Romeo, ademas, tiene un pequeño papel en las peliculas Max Keeble's Big Move y Honey.

Su primera participacion en la musica fue en el album de Hilary Duff, Santa Claus Lane, con el tema Tell me a story, que impulso su lanzamiento a la musica rap.

Lil' Romeo siempre ha mantenido una gran rivalidad con Bow Wow, debido a que este ultimo reclama que Romeo imita a Bow Wow. Recientemente, el pique ha aumentado de nivel.

Debido a que en el tema “Fresh Azimiz”, Bow Wow dice en un verso que el tiene 18 años y hace "mo that 'yo dad", en el que viene a decir que lo que es Romeo es gracias a su padre, el magnate Master P. Pero Bow Wow lo desmintio diciendo que era un verso que adopto de un tema de LL Cool J. La respuesta no tardo en llegar, y lo podemos oir en el nuevo single de Romeo, "U Can't Shine Like Me", una diss a Bow Wow.

Lil' Romeo tambien tiene su propia linea de ropa llamada "P. Miller Shorty's", y ha vendido cerca de 50 millones de dolares en su primer año.

Discografia:
Lil Romeo (2001) (Oro)
Game Time (2002)
Romeoland (2004)
God's Gift (2006)
The Lottery Pick (2006)

Soundtracks:Romeo! (2005)


Television:
Ned's Declassified School Survival Guide (2005) - TV
Uncle P (2004) - Film
Decisions (2004) - Film
Still 'Bout It (2004) - Film
One on One (2003) - TV
Honey (2003) - Film
Crashing with Master P (2003) - TV
Romeo! (2003) - TV
Raising Dad (2002) - TV
Oh Drama! (2001) - TV
Max Keeble's Big Move (2001) - Film
The Brothers Garcia (2001) - TV

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Romeo Miller”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.71.247


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ROMEO MILLER


  • El Reino de las Ranas El Reino de las Ranas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nelson Shin - Animación, Aventuras, Comedia - 2013
    Cuando el Rey de las ranas anuncia que el... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,221 1,221 Visitas


Noticias de “Romeo Miller ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Romeo Miller
Puntuación: NAN/10 de 0 votos