¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RINKO KIKUCHI

Editar o añadir Biografia

Rinko Kikuchi (菊地 凛子 Kikuchi Rinko?), conocida como Yuriko Kikuchi (菊地 百合子 Kikuchi Yuriko?) a comienzos de mayo de 2004, es una actriz japonesa nacida el 6 de enero de 1981 en Kanagawa.

Su papel en la pelicula Babel es el que la ha llevado a la fama internacional. Ganadora del premio Gotham al mejor actor revelacion, Kikuchi fue nominada al Globo de Oro, y al Óscar a la mejor actriz de reparto.

Filmografia:
"Nadie quiere la noche" (2015)
Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
Pacific Rim (2013)
47 Ronin (2013)
Tokio Blues (Norwegian Wood) (2010)
Shanghai (2010)
Mapa de los sonidos de Tokio (2009)
The Sky Crawlers(2008)
The Brothers Bloom (2008)
Babel (2006)
Warau Mikaeru (2006)
Nice no mori: The First Contact (2006)
Tagatameni (2005)
Riyu (2004)
Survive Style5+ (2004)
69 (sixty nine) (2004)
Cha no Aji (2004)
Tori (2004)
17 sai (2003)
DRUG (2001)
Sora no Ana (2001)
Paradice (2001)
Akai Shibafu (2000)
Sanmon Yakusha (2000)
Ikitai (1999)
Ha aparecido tambien en varios anuncios comerciales en Japon.


Premios:
Óscar:
2006    Mejor actriz de reparto    Babel    Candidata

Globos de Oro:
2006    Mejor actriz de reparto    Babel    Candidata

Premios del Sindicato de Actores:
2006    Mejor reparto    Babel    Candidata
2006    Mejor actriz de reparto    Babel    Candidata

Satellite Awards:
2006    Mejor Actriz de reparto    Babel    Candidata

 

345 345 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rinko Kikuchi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.229.89


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RINKO KIKUCHI


  • Terra Formars Terra Formars
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Takashi Miike - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2016
    Debido al agotamiento de los recursos naturales... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas508 508 Visitas

    Nadie quiere la noche Nadie quiere la noche
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Comedia - 2015
    Narra la historia de dos mujeres: la primera,... 11 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,374 1,374 Visitas

    Pacific rim Pacific rim
    6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos 6/10 de 281 votos  
    Guillermo del Toro - Ciencia Ficción - 2013
    Después de títulos como 'El laberinto del fauno'... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes25 25 Carátulas5,808 5,808 Visitas

    La leyenda del samurái - 47 Ronin La leyenda del samurái - 47 Ronin
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Carl Rinsch - Acción - 2013
    Después de que un caudillo traicionero mate a su... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas547 547 Visitas


Noticias de “Rinko Kikuchi ”
Puntuación: 6.13/10 de 39 votos