¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE REBEL WILSON

Editar o añadir Biografia

Melanie Elizabeth Bownds mas conocida como Rebel Wilson (Sidney, Nueva Gales del Sur, 2 de marzo de 1980)es una actriz, comediante, escritora, abogada y productora australiana. Es conocida por sus papeles en las peliculas Bridesmaids, What to Expect When You're Expecting, A Few Best Men y Pitch Perfect; por esta ultima estuvo nominada a varios premios.

En 2013, Wilson creo y protagonizo la serie de ABC, Super Fun Night, que se estreno el 2 de octubre del mismo año.

La revista Variety la coloco en la lista de "los 10 mejores comediantes para ver en 2011".

Carrera:
Wilson estudio en el Teatro Australiano para Jovenes (ATYP). Estreno su musical de teatro: "Los monologos de Westie", que ella escribio, protagonizo y produjo en Sidney. Ademas de "Spunks" y "Confesiones de un estudiante de intercambio". En 2003 se mudo a Nueva York despues de ganar la beca "ATYP Internacional" que fue financiada por Nicole Kidman. Ese mismo año interpreto el papel de Toula en la serie de comedia de SBS Pizza y tambien a varios personajes incluyendo a Lucy, Gorda Mandi y Karla Bangs en la serie de comedia The wedge. Ella tambien tuvo papeles en las peliculas Fat pizza y Ghost rider. En 2008 Wilson creo, escribio, produjo y protagonizo la serie de comedia musical Bogan pride en SBS One y tambien actuo en la serie Monster House de Nine Network. En 2009, Wilson gano el premio Tropfest a la mejor actriz por su papel en la pelicula Bargain!. Ella ha aparecido en la comedia Thank God you're here y el programa de juegos Talkin' 'bout your generation. Ella tambien realizo stand-up en el especial de television The breast darn show in town. Ademas, Wilson fue estrella invitada en la serie australiana de drama City Homicide.

Al mudarse a Estados Unidos su siguiente papel cinematografico llego en la pelicula de Judd Apatow Bridesmaids, donde interpreto a Brynn, la hermana del personaje de Matt Lucas. Wilson aparecio en la serie Rules of engagement de la CBS y en la sitcom Workaholics. A principios de 2011, Wilson filmo A Few Best Men en los estudios de Fox en Australia y tambien filmo un papel en la pelicula Small Apartments. El 11 de julio de 2011 se anuncio que Wilson se habia unido a la comedia What to expect when you're expecting como Janice y tambien a la pelicula independiente Struck by lightning. El 19 de agosto de 2011, Borys Kit de The Hollywood Reporter informo que Wilson habia reemplazado a Casey Wilson en Bachelorette. Tambien informo Wilson se habia convertido en la primera persona en ser convocada para la comedia romantica Pitch Perfect y que daria su voz a un personaje en Ice Age: Continental Drift. Por su actuacion como Amy la Gorda en Pitch Perfect, Wilson recibio varias nominaciones a premios. Gano el MTV movie award a la "Mejor actuacion revelacion" y compartio el premio al "Mejor momento musical" con sus compañeras de Pitch Perfect.

En enero de 2012, Michael Ausiello de TVLine anuncio que Wilson estaba escribiendo y protagonizaria la sitcom Super Fun Night, una comedia que sigue a tres amigas en su decision de divertirse todos los viernes por la noche. El piloto fue recogido por la CBS y Conan O'Brien se convirtio en uno de los productores ejecutivos. El piloto fue posteriormente rechazado por la CBS, pero la cadena ABC recogio el proyecto.

Tambien ha interpretado a Robin Peck en la pelicula Pain & Gain de Michael Bay (2013) y fue anfitriona de los MTV Movie Awards el 14 de abril de 2013.

Vida personal:
En julio de 2011, Wilson se convirtio en una portavoz de la compañia de nutricion Jenny Craig en Australia para perder peso. En enero de 2012 ella revelo haber perdido mas de 10 kilos desde que se inscribio al programa. Tambien revelo que los productores de Pitch Perfect no la dejaron perder mas peso durante la pelicula, ya que su contrato indicaba que debia mantener el mismo peso. En febrero de 2013, Wilson confirmo que habia terminado su acuerdo con Jenny Craig el año anterior.

Filmografia:
Cine:
2003    Fat Pizza    
2007    Ghost rider    
2009    Bargain!    
2011    Bridesmaids    
2011    A Few Best Men        
2012    Bachelorette    
2012    Small Apartments    
2012    This means war    
2012    Struck by lightning        
2012    What to Expect When You're Expecting        
2012    Ice Age: Continental Drift    
2012    Pitch Perfect    
2013    Pain & Gain        
2014    Night at the Museum: Secret of the Tomb        
2015    Pitch Perfect 2        
2015    Grimsby    
2017    Pitch Perfect 3

Television:
2003–2007    Pizza    Toula    Personaje recurrente
2006–2007    The wedge  Varios personajes    Serie de 48 episodios
2007–2009    Thank God you're here    Ella misma/Varios personajes    
2008    Bogan pride    Jennie Cragg    Serie de 6 episodios
2008    Monster house    Penelope Webb    Serie de 10 episodios
2009    Talkin' 'bout your generation    Generation y Guest    Episodio 3
2009    City homicide    Sarah Gilbert    Episodio: "Dead weight"
2009    The breast darn show in town    Ella misma    
2010    Rules of engagement    Sara    Episodio: "Les-bros"
2011    Workaholics  Gran Money Hustla    Episodio: "Straight up Juggahos"
2013    Can of worms    Ella misma    Episodio 2
2013    2013 MTV Movie Awards    Anfitriona    
2013–2014    Super Fun Night    Kimmie Boubier    Papel principal

54 54 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rebel Wilson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.150.22


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE REBEL WILSON


  • Timadoras compulsivas Timadoras compulsivas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chris Addison - Comedia - 2019
    La película mostrará a Hathaway y Wilson como... 00 comentarios 11 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Cats Cats
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tom Hooper - Musical - 2019
    - Adaptación a la gran pantalla del musical de... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    JoJo Rabbit JoJo Rabbit
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Taika Waititi - Drama, Comedia - 2019
    La película, ambientada en plena Segunda Guerra... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Dando la nota 3 Dando la nota 3
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Trish Sie - Comedia - 2017
    Dando la nota vuelve. Tercera parte de la... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,675 1,675 Visitas


Noticias de “Rebel Wilson ”
Puntuación: 7.18/10 de 11 votos