¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE REBECCA WISOCKY

Editar o añadir Biografia

Rebecca Wisocky es una actriz de television, cine y teatro estadounidense.

Filmografia:
Once upon a time (2014) .... Madame Faustina
Devious Maids (2013) .... Evelyn Powell
American Horror Story (2011) .... Lorraine Harvey
True Blood (2011) .... Queen Mab
90210 (2010/2011) .... Principal Nowack
Atlas Shrugged (2011) .... Lillian Rearden
Ghosts/Aliens (2009) (Viernes negro) .... Deb Hamburger
El mentalista (2008) (Viernes negro) .... Brenda Shettrick
"Salvando a Grace" (2007) Serie de television .... Millie Holm
My Two Fans (2009) .... Patricia
Henry May Long (2009) .... Mary
"Law & Order: Special Victims Unit" (1999) .... Dr. Paula Greenfield/Marcy Cochran
Funny Money (2006) .... MM. Virginia
The Picture of Dorian Gray (2006) .... Ursula Wooten
Untitled Patricia Heaton Project (2006) (Viernes negro) .... Heike Gaert
"Law & Order: Criminal Intent" (2001) .... CSU Tech/Dede McCann
Escape Artist (2005) .... Rachel
Flightless Birds (2005) .... DeAnn
Pollock (2000) .... Dorothy Seiberling
It Had to Be You (2000) .... Mesera


Teatro:
God's Ear .... Lenora
Amazons and Their Men .... Leni Riefenstahl
Hot'n'Throbbing ..... VO
Medea in Jerusalem .... Medea
Tatjana in Color .... Wally
Antigone .... Creon
The Squirrel .... Jessica
The Bitter Tears of Petra von Kant .... Petra
Sueno .... Estrella (MCC)
Middle Finger .... Myrna (Ma-Yi)
A Tale of Two Cities .... Madame Defarge
Hot Keys .... Calitha
Tooth of Crime .... Becky Lou
36 Views .... Elizabeth

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rebecca Wisocky”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.229.90


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE REBECCA WISOCKY


  • Hello, My Name Is Doris Hello, My Name Is Doris
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Showalter - Comedia, Romance - 2015
    Un seminario de autoayuda inspira a Doris, una... 00 comentarios 33 Trailers2323 Imágenes1 1 Carátulas839 839 Visitas


Noticias de “Rebecca Wisocky ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Rebecca Wisocky
Puntuación: NAN/10 de 0 votos