¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RAQUEL OLMEDO

Editar o añadir Biografia Siomara Anicia Orama Leal nacio el 30 de diciembre de 1937 en la ciudad de Caibarien, Provincia de Las Villas, Cuba. Sus inicios como artista en su natal Cuba fueron como cantante de opera. Se radico en Mexico en el 1959. Debuto en el cine en el año 1960, luego trabajo en la television y el teatro. El nombre de esta extraordinaria primera actriz esta escrito con letras de oro en la historia de la television, el teatro y el cine mexicano.

Filmografia como actriz:

"Barrera de amor" (2005) Telenovela .... Jacinta Valladolid
"Piel de otoño" (2005) Telenovela .... Triana Gallastegui
"Vivan los niños" (2002) Telenovela .... Alarica Caradura
"Atrevete a olvidarme" (2001) Telenovela .... La Coronela
"Amor gitano" (1999) Telenovela .... Manina
"Esmeralda" (1997) Telenovela .... Dominga
"Bajo un mismo rostro" (1995) Telenovela .... Cassandra Teodorakis
Al filo de la ley: Mision rescate (1986) .... Eloisa Araiza
"Encadenados" (1986) Telenovela
"Maleficio, El" (1983) Telenovela .... Yuliana Pietri
"Elisa" (1979) Telenovela
Pistolera, La (1979)
"Domenica Montero" (1978) Telenovela
"Viviana" (1978) Telenovela
Plaza de Puerto Santo, La (1978)
Arracadas, El (1977)
Cuando tejen las arañas (1977)
Indolentes, Los (1977)
Coronacion (1976) .... Dora
"Imperdonable, Lo" (1975) Telenovela
Presagio (1974)
... aka Presage (1974) (International: English title)
"Cartas sin destino" (1973) Telenovela
Conserje en condominio (1973)
"Fieras, Las" (1972) Telenovela .... Edith Brisson
"Gemelas, Las" (1972) Telenovela
Traiganlos vivos o muertos (1972)
"Cruz de Marisa Cruces, La" (1970) Telenovela .... Raquel
"Casa de las fieras, La" (1967) Telenovela
Don Juan 67 (1967)
"Sombra del otro, La" (1963) Telenovela

1,382 1,382 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Raquel Olmedo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.215.77.193


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RAQUEL OLMEDO


  • Vivan los niños Vivan los niños
    6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos  
    Lili Garza - Series - 2002
    Lupita Gómez es una joven maestra recién... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,715 9,715 Visitas

    conserje para todo conserje para todo
    5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos  
    Miguel M. Delgado - Comedia - 1973
    Tras leer el anuncio en un periódico, Ursulo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,190 3,190 Visitas


Noticias de “Raquel Olmedo ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Raquel Olmedo
Puntuación: 6.15/10 de 13 votos