¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RAMóN SALAZAR HOOGERS

Editar o añadir Biografia

Ramon Salazar (Malaga, 28 de mayo de 1973) es un director y guionista de cine español. Curso estudios en su ciudad natal en la Escuela Superior de Arte Dramatico de Malaga, en la especialidad de interpretacion para luego estudiar cinematografia en Madrid.

Filmografia:
1999: Hongos (cortometraje)
2002: Piedras
2005: 20 centimetros
2010: Tres metros sobre el cielo (guion)
2011: 10.000 noches en ninguna parte

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ramón Salazar Hoogers”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RAMóN SALAZAR HOOGERS



Noticias de “Ramón Salazar Hoogers ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Ramón Salazar Hoogers
Puntuación: NAN/10 de 0 votos