¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RAMóN LANGA

Editar o añadir Biografia

Ramon Langa (Madrid, 26 de diciembre de 1959) es un actor español. Ha trabajado en teatro, cine y television. Trabaja tambien como actor de doblaje, posee una voz grave y es conocido por ser la voz habitual en castellano de Bruce Willis y Kevin Costner.

Biografia:
Ramon Langa nacio el 26 de diciembre de 1959 en Madrid. En 1980 curso estudios de Arte Dramatico. Poco tiempo despues ingreso en la escuela de doblaje de Salvador Arias y Enrique Cornejo. En 1996 se caso con la presentadora de television Marta Robles. Mantuvo una relacion sentimental con la modelo Maria Pineda.

Una de sus primeras interpretaciones fue doblando a Swift, el zorro de la serie David el Gnomo que no articula palabras, reduciendose su actuacion a gemidos, jadeos y aullidos.

En teatro ha intervenido en el montaje de Preguntame por que bebo (1997), de Juan Carlos Ordoñez, y Vamos a contar mentiras (2010), de Alfonso Paso.

Filmografia selecta:
Sabado sabadete (1983)
Moriras en Chafarinas (1995)
El color de las nubes, de Mario Camus (1997).
Yoyes (1999)
La ciudad de los prodigios (1999)
Chicken Run: Evasion en la granja (2000) (Antonio vega. tu voz entre otras mil)
Pacto de brujas (2002)
Alas rotas, de Carlos Gil (2002)
Diario de una becaria (2003)
Buscando a Nemo (2003) (Antonio vega. tu voz entre otras mil)
Tio Vivo C. 1950 (2004)
No digas nada (2007)
1612 (2007)
Sexykiller, moriras por ella (2008)
El libro de las aguas (2008)
El Capitan Trueno y el Santo Grial (2011)
Perdona si te llamo amor (2014) (Antonio vega. tu voz entre otras mil)

Television:
El Ministerio del Tiempo (2015)
Como se reescribe el tiempo (9 de marzo de 2015)
La fuga (2012)
La hora de Jose Mota
Las apariencias engañan (23 de diciembre de 2011)
Cuentame como paso
Hoy empieza todo (29 de septiembre de 2011)
Sin tetas no hay paraiso
Una nueva vida (5 de marzo de 2008)
Cata en el espejo (12 de marzo de 2008)
Diez en Ibiza (2004)
Codigo fuego (2003)
Paraiso
Encuentros (9 de agosto de 2001)
El comisario
Mal de ojo (12 de febrero de 2001)
Estudio 1
Yo estuve aqui antes (25 de enero de 2000)
Hora punta (1999-2000)
Entre naranjos (1998)
A las once en casa (1998)
Periodistas
¡Fuerza, Willy, fuerza! (27 de enero de 1998)
Blasco Ibañez (1998)
Medico de familia
Una amigo inesperado (17 de junio de 1997)
La despedida (24 de junio de 1997)
Éste es mi barrio
Si yo fuera rico (20 de septiembre de 1996)
Candido el labrador (4 de octubre de 1996)
Fin de carrera (29 de noviembre de 1996)
Turno de oficio: Diez años despues
El bicumpleaños (14 de mayo de 1996)
Yo, una mujer (1996)
Farmacia de guardia
Con un par (17 de noviembre de 1994)
Turno de oficio
Oso de peluche (28 de enero de 1987)

Teatro:
Dracula (2011).
Corona de amor y muerte (2003).
El alcalde de Zalamea (2003).
Don Juan Tenorio (2002).
Hay que deshacer la casa (2014), de Sebastian Junyent.
La cena de los idiotas (2015).

961 961 Visitas
  •  
   

Comentarios de “RAMóN LANGA”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.22.242


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RAMóN LANGA


  • Rotas Rotas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Luis Lorente - Drama - 2016
    Consuelo, una mujer superviviente de violencia... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,306 1,306 Visitas

    Parada en el Infierno Parada en el Infierno
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Víctor Matellano - Thriller, Western - 2016
    La película se centra en el macabro juego al que... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,527 1,527 Visitas

    El hombre que quiso ser Segundo El hombre que quiso ser Segundo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ramón Alòs - Documental - 2015
    Segundo de Chomón (Teruel 1871-París 1929) fue... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,466 1,466 Visitas

    Aún hay tiempo Aún hay tiempo
    6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos 6/10 de 754 votos  
    Juan Logar - Comedia, Drama - 2013
    Florencio es un rico empresario que, tras... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,258 2,258 Visitas


Noticias de “RAMóN LANGA ”
Puntuación: 6.36/10 de 14 votos