¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RAMI MALEK

Editar o añadir Biografia

Rami Malek (nacido el 12 de mayo de 1981, Los Angeles, California, USA) es un actor de los Estados Unidos descendiente de inmigrantes egipcios.

Carrera

Malek es conocido sobre todo por su personaje televisivo Kenny en la serie de la cadena Fox La Guerra en Casa. Tambien participo en un episodio de la serie Medium, un episodio de Las chicas Gilmore y dos episodios de Over there. Malek tambien interpreto al faraon Ankmenrah en la pelicula comica del año 2006 Una noche en el museo. Interpreto las voces de los personajes adicionales del videojuego Halo 2, aunque no aparece en los creditos, y en el videojuego Until Dawn como imagen y voz del personaje Josh Washington. Tambien aparecio en la octava temporada de la serie 24 de la Fox como Marcos Al-Zacar, un suicida. Este actor tambien ha interpretando al soldado Merriell "Snafu" Shelton en la serie belica The Pacific y tambien salio en la pelicula "Crepusculo: Amanecer (Viernes 13 - 2 parte)" part 2 como el vampiro Benjamin.

Se licencio en Bellas Artes en la Universidad de Evansville. Actualmente vive en Los Ángeles.

En la primavera del año 2007, Malek aparecio en la presentacion teatral Vitaly Productions de la obra The Credeaux Canvas de Keith Bunin.

En marzo de 2010, Malek fue seleccionado para el reparto de Larry Crowne, la segunda pelicula de Tom Hanks como guionista y director.

Rami Malek aparecio en la ultima pelicula de la saga de Crepusculo: Amanecer (Viernes 13 - 2 parte) en el papel de Benjamin, de la alianza de Egipto. Benjamin acompaña a una vampira egipcia llamada Tia. El don especial de Benjamin es la habilidad para controlar los cuatro elementos. Tambien actuo como Joshua Washington en el videojuego Until Dawn

Se ha destacado por sus dotes de actuacion y su gran atractivo.

Actualmente trabaja como protagonista en la serie Mr. Robot, la cual ha tenido un gran auge.

Vida personal

Tiene un hermano gemelo identico llamado Sami que es cuatro minutos mas joven que el. Asistio al instituto Notre Dame de Sherman Oaks, California y estudio en la Universidad de Evansville.

Filmografia

Series

  • La Guerra en Casa (2005-2008)    
  • Medium (2008)
  • Las Chicas Gilmore (2009)
  • Over there (2009)
  • The Pacific (2010)
  • 24 (2010-2012)
  • Alcatraz (2012)
  • Believe (2014)
  • Mr. Robot (2015-presente)

Peliculas

  • 2006    Una noche en el museo    
  • 2009    Una noche en el museo 2    
  • 2011    Larry Crowne
  • 2012    Crepusculo: Amanecer parte 2
  • 2012    Battleship
  • 2012    The Master
  • 2013    Ain't Them Bodies Saints    
  • 2013    Short Term 12
  • 2013    Oldboy
  • 2014    Need for Speed
  • 2014    Night at the Museum: Secret of the Tomb

99 99 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rami Malek”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.74.77


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RAMI MALEK


  • Sin tiempo para morir Sin tiempo para morir
    6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos 6/10 de 1315 votos  
    Cary Joji Fukunaga - Acción, Aventuras, Thriller - 2020
    Bond ha dejado el servicio activo y disfruta de... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas3,385 3,385 Visitas

    Las aventuras del Doctor Dolittle Las aventuras del Doctor Dolittle
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Stephen Gaghan - Comedia - 2020
    Después de perder a su mujer hace siete años, el... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Bohemian Rhapsody Bohemian Rhapsody
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Bryan Singer - Biopic, Drama, Musical - 2017
    Biopic centrado en la figura del malogrado... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,045 1,045 Visitas

    Need for speed Need for speed
    6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos 6/10 de 863 votos  
    Scott Waugh - Acción - 2014
    La película narra la historia de Tobey Marshall... 00 comentarios 33 Trailers1818 Imágenes8 8 Carátulas4,334 4,334 Visitas


Noticias de “Rami Malek ”
Puntuación: 5.63/10 de 24 votos