¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE RACHID BOUCHAREB

Editar o añadir Biografia

Rachid Bouchareb (nacido el 1 de septiembre de 1953 cerca de Paris) es un director de cine frances de ascendencia argelina.

Filmografia:
1976: La Pièce (Kurzfilm)
1977: La Chute (Kurzfilm)
1978: Le Banc (Kurzfilm)
1983: Peut-être la mer (Kurzfilm)
1985: Bâton Rouge
1991: Cheb
1994: Poussières de vie
2000: Little Senegal (Prix du meilleur long metrage au 11e Festival du cinema africain de Milan)
2006: Indigènes
2006: Tage des Ruhms
2008: Niloofar
2009: London River
2010: Hors-la-loi
2014: La voie de l'ennemi

424 424 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rachid Bouchareb”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.225.194.102


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE RACHID BOUCHAREB


  • Infiltrado en Miami Infiltrado en Miami
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rachid Bouchareb - Comedia - 2018
    Baaba es policía en Belleville, el vibrante y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,389 1,389 Visitas

    Road to Istanbul Road to Istanbul
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rachid Bouchareb - Thriller, Drama - 2016
    Elisabeth vive con su hija Elodie en Bélgica.... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,351 1,351 Visitas

    London river London river
    6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos  
    Rachid Bouchareb - Drama - 2010
    Poco antes de las 9 de la mañana del 7 de julio... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas4,112 4,112 Visitas

    Outside of the Law Outside of the Law
    6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos  
    Rachid Bouchareb - - 2010
    Expulsados de sus tierras en Argelia, tres... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes5 5 Carátulas4,566 4,566 Visitas


Puntuación: 6/10 de 3 votos