¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PRISCILLA DELGADO

Editar o añadir Biografia

Priscilla Delgado (31 de marzo de 2002) es una joven actriz española, nacida en San Juan, Puerto Rico. Hermana del tambien actor Gabriel Ángel Delgado, conocido por su papel de "Raton" en la tercera temporada de la serie El Barco y por su papel protagonico de "Sergio", en la pelicula Las brujas de Zugarramurdi de Alex de la Iglesia.

Sus primeros pasos los da en episodicos de series televisivas tales como Los Hombres de Paco, La chica de ayer y Cazadores de hombres. En el 2009 protagonizo el cortometraje El Regalo de Irlanda Tambascio y en el 2011 realizo su primer trabajo en ingles, Oniric, de Curro Royo. En sus inicios protagonizo diversos spots publicitarios para firmas como El Corte Ingles, Multiopticas, Chocolates Elgorriaga, Helados Kalise, Zumos Juver o Telepizza, entre otros. En 2010 participo en la campaña Pone, promocionando la nueva imagen corporativa de la cadena Antena 3. Para esta misma cadena, en el 2011 protagonizo la campaña El Estiron, en prevencion de la obesidad infantil y la campaña Ponle freno, a favor de la seguridad vial. Es una de las protagonistas de la serie de Antena 3 Los protegidos, donde interpreta el papel de "Lucía". En 2013 interpreta a Paula en la segunda temporada de ¨Fragiles¨para Telecinco.

En cuanto al cine, ha participado en los largometrajes El consul de Sodoma del director Sigfrid Monleon, Amador de Fernando Leon de Aranoa y Los muertos no se tocan, nene de Jose Luis Garcia Sanchez, donde interpreta el papel de Lolin. En 2014 rueda su primer largometraje en ingles The Evil that Men Do, junto a Sergio Peris-Mencheta, Daniel Faraldo y Andrew Tarbet, interpretando a Marina y dirigida por Ramon Termens.

En 2015 y con tan solo 13 años, se convierte en chica Almodovar interpretando el papel de Antia en "Julieta", la pelicula numero 20 del director manchego Pedro Almodovar.

Filmografia:
Cine:
2009    El consul de Sodoma    Hija Bel    Sigfrid Monleon
        Zapatos    Amiga Pedro    Álvaro Aranguez
        La autoridad    Hija    Xavi Sala
        Amador    Hija Yolanda    Fernando Leon de Aranoa
2010    El Regalo    Olivia    Irlanda Tambascio Wayne
2011    Los muertos no se tocan, nene    Lolin    Jose Luis Garcia Sanchez
        The dream player    Niña Onirica    Curro Royo
2013    Las Brujas de Zugarramurdi    Niña Teatro    Alex de la Iglesia
2014    The Evil that Men Do    Marina    Ramon Termens
2015    Julieta    Antia    Pedro Almodovar

Television:
2008    MIR    Rol recurrente    Episodico
        El internado    Rol recurrente    Episodico
2009    Los hombres de Paco    Carla    Episodio 101 y 102
        La chica de ayer    Sonia niña    Episodio 1 y 2
        Cazadores de hombres    Belinda Rapalino niña    Episodio 6
2010 - 2012    Los protegidos    Lucia Castillo Rey    Personaje principal
2013    Fragiles    Paula    Reparto
2014    Cuentame un cuento    Blancanieves niña    Personaje principal

27 27 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Priscilla Delgado”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.96.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PRISCILLA DELGADO



Puntuación: NAN/10 de 0 votos