¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PIERRE NISSE

Editar o añadir Biografia

Pierre Nisse,nacido en Lieja-Belgica, es un actor de teatro y cine.

Filmografia:
 2002: El Hijo de los Dardenne  hermanos: un soldador de aprendiz
 2010: Canibal Benjamin Vire: Cuneyt
 2010: Los regalos de la vida (Cortometraje)
 2011: Au cul du loup de Pierre  Duculot: a Tony
 2012: La bestia dentro de las  paredes: Leo (cortometraje)
 2012: Tiempo  de desbordamiento: Serge (cortometraje)
 2012: Casa movil de François  Pirot: Vicente
 2012: El silencio es desviado  Ben (cortometraje)
 2013: Las Religiosas de Guillaume Nicloux  Marques Croismare
 2014: Mea Culpa de Fred Cavaye  Kevin
 2014: Publica parto de Delphine Noels
 2014:  Ser:
 2014: Niñera historia de Vicente  Smitz: hausband (cortometraje)
 2014: Vamos a ver si el ahogamiento de Hugo  Becker: KO (cortometraje)
 2015: indeleble de Gregory  Lecocq: Pax (cortometraje)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Pierre Nisse”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.24.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PIERRE NISSE


  • La Religiosa La Religiosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guillaume Nicloux - Drama - 2013
    Siglo XVIII. Nacida en una familia burguesa,... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas831 831 Visitas

    Una casa en Córcega Una casa en Córcega
    6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos  
    Pierre Duculot - Drama - 2011
    Una joven deja su antigua vida atrás cuando... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas1,204 1,204 Visitas


Noticias de “Pierre Nisse ”
Puntuación: 9/10 de 1 votos