¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE PAULINA GáLVEZ

Editar o añadir Biografia

Paulina Galvez (nacida el 14 de septiembre de 1969) es una actriz chilena - Española. Nacio en Santiago, de madre chilena y padre español, ambos economistas. Se crio en Madrid desde los ocho años. Comenzo su carrera artistica como bailarina de flamenco en varias empresas en España (Carmen Cortes, Zambra) y en peliculas para conseguir el papel principal en su primera audicion para la pelicula Bazar Viena, de Alfredo Landa. Despues de unos años ocupados en el cine y la television Paulina trabajo en el teatro con el famoso grupo catalan Els Joglars experimental, de Barcelona. Desde entonces, ha interpretado mas de 90 personajes diferentes de la comedia y el drama en teatro, cine y television con directores y actores renovados como Carlos Saura, Javier Bardem, Federico Luppi, Jordi Mollà, Ricky Schroder entre muchos otros.

En 2000 interpreto a Marta, de la serie americana Reina de Espadas para Paramount TV y con Tessie Santiago fueron los unicos dos actores que aparezca en los 22 episodios de esta serie de TV filmado en Texas, Hollywood, Almeria en España. Actualmente esta trabajando en la nueva serie Dueños del paraiso para Telemundo protagonizada por Kate del Castillo.

Filmografia parcial:

Bazar Viena (1990)
Tango (Serie de TV) (1992)
Orden especial (1992)
Kosh Kosh ba (1993)
Poble Nou (1994)
El detective y la muerte (1994)
Millon Una chica Entre la ONU (1994)
Los baules del retorno (1995)
Esperanza y sardinas (1996)
Sitges (Serie de TV) (1996)
Hospital (Serie de TV) (1996)
Corsarios del chip de (1996)
Retrato de mujer con hombre al fondo (1997)
La banda de Perez (Serie de TV) (1997)
Pajarico (1997)
Nada en la nevera (1998)
El pianista (1998)
La rosa de piedra (1999)
El secreto de la porcelana (TV Miniserie) (1999)
Tuve Un Sueño Contigo (1999)
Rincones del paraiso (1999)
Tattoo Bar (2000)
El lugar que era el paraiso (2000)
Los pasos perdidos (2001)
Honolulu bebe (2001)
Reina de Espadas (2000-2001)
L'Auberge Espagnole (2002)
Hospital Central (Serie de TV) (2002)
Flamenco der Liebe (TV Movie) (2002)
Personas apasionadas (2002)
Subterra (2003)
Rottweiler (2004)
Cara del Terror (2004)
Cien Maneras de Acabar con el amor (2004)
La monja (2005)
Un rey en La Habana (2005)
Al filo de la ley (Serie de TV) (2005)
Projecte Cassandra (Pelicula de TV) (2005)
El precio De Una señorita (TV Movie) (2005)
Troopers estrella (2006)
Faltas leves (2006)
Monogamo sucesivo (2006)
Hermanos y detectives (Serie de TV) (2007)
Trenhotel (Pelicula de TV) (2007)
Un cuento parrafo Olivia (2008)
El Cartel de los Sapos (Serie de TV) (2008)
Acusados ​​(Serie de TV) (2009)
Suspicious Minds (2010)
El cartel 2 - La total de guerra (Serie de TV) (2010)
La Casa de al Lado (Serie de TV) (2011)
RPM Miami (Serie de TV) (2011)
Grachi (Serie de TV) (2012)
Adios Carmen (2013)
Demente Penal (Serie de TV) (2015)
Dueños del paraiso (Serie de TV) (2015)


Premios:
Artes y criticos Entertainment Awards, Chile

2004 Nominado Premio APES a la Mejor Actriz (Mejor actriz) Sub terra (2003)

Biarritz Festival Internacional de Cine Latinoamericano

2003 Gano Mejor Actriz Sub terra (2003)

Premios Goya

1998 Nominado Goya Mejor Actriz Revelacion (Mejor Actriz Revelacion) Retrato de mujer con hombre al fondo (1997)

Muestra de Cine Latinoamericano de Cataluña

2004 Gano Mejor Actriz Sub terra (2003)

1,201 1,201 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Paulina Gálvez”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.140.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PAULINA GáLVEZ


  • De chica en chica De chica en chica
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sonia Sebastián - Comedia, Romance - 2015
    A Inés (Celia Freijeiro) la vida le sonríe en... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,255 2,255 Visitas

    trenhotel trenhotel
    6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos  
    Lluís Maria Güell - Drama - 2007
    Película para la televisión ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,799 1,799 Visitas

    El barón contra los demonios El barón contra los demonios
    6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos  
    Ricardo Ribelles - - 2007
    En las postrimerías del siglo XXI, un enigmático... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,979 1,979 Visitas

    Faltas leves Faltas leves
    6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos  
    Manuel Valls - Drama - 2006
    ¿Por qué no nos quieren como desearíamos que nos... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,931 6,931 Visitas


Noticias de “Paulina Gálvez ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Paulina Gálvez
Puntuación: 6.14/10 de 7 votos