¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OLIVIA CROCICCHIA

Editar o añadir Biografia

Olivia Crocicchia (nacida en 1995) es una actriz estadounidense de Connecticut.​ Es reconocida por interpretar el papel de Katy Gavin, la hija del personaje de Denis Leary en la serie de television Rescue Me en 2004.​ Tambien interpreto un papel importante en la serie I Killed My BFF en 2015.
 
Filmografia:
Cine:
2005 Walking on the Sky Lisa
2010 Almost Kings Emily
2011 Terri Heather Miles
2012 Watch the Corners Corto
2012 Besties Sandy ​
2013 Palo Alto Chrissy
2014 At the Devil's Door Charlene
2014 Men, Women & Children Hannah Clint
2014 Teacher of the Year Faith Gregory
2015 Accidental Love Marsha Weber
2015 Backgammon Elizabeth ​
2016 Actors Anonymous Elle
2017 The Yellow Birds Tess
2017 Mom and Dad Riley
 
 
Television:
2003 Law & Order: Special Victims Unit Courtney Jones
2004 Law & Order Sophie Winslow
2004–11 Rescue Me Katy Gavin 38 episodios
2011 CSI: NY Kate Weber​
2013 Boomerang Gemma
2015 Casual Kelly
2015 I Killed My BFF Heather Thomas

50 50 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Olivia Crocicchia”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.226.58.177


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OLIVIA CROCICCHIA


  • Mamá y papá Mamá y papá
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Brian Taylor - Terror, Thriller - 2017
    Una misteriosa epidemia en forma de locura... 11 comentarios 22 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas467 467 Visitas

    Hombres, mujeres y niños Hombres, mujeres y niños
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jason Reitman - Comedia - 2014
    Narra la historia de un grupo de adolescentes... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,472 1,472 Visitas

    Home Home
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nicholas McCarthy - Terror - 2014
    Cuando la ambiciosa joven agente de la propiedad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas555 555 Visitas

    Terri Terri
    6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos  
    Azazel Jacobs - Comedia - 2010
    Habitual objeto de burlas por parte de sus... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas1,976 1,976 Visitas


Puntuación: 8/10 de 2 votos