¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OLEG TAKTAROV

Editar o añadir Biografia

Oleg Nikolaievich Taktarov (nacido el 26 de agosto de 1967) es un actor y peleador retirado ruso de artes marciales mixtas. Es un experto profesional en las artes marciales como el Sambo y Judo y ha competido en el Ultimate Fighting Championship y PRIDE Fighting Championships. Taktarov fue campeon del torneo UFC 6 y tiene victorias notables sobre Marco Ruas y David "Tank" Abbott. Es conocido por ser una persona excepcionalmente tranquila durante las peleas y por el uso de una variedad de tecnicas raras veces vista, como sus acrobacias en Sambo, donde aplica la toma de bajadas. Taktarov nunca ha perdido por sumision en un combate de AMM.
 
Carrera en Artes marciales mixtas:
Ultimate Fighting Championship:
Taktarov debuto en UFC el 7 de abril de 1995 con un perfecto record de 3-0. En su combate en UFC 5, Taktarov se enfrento a Ernie Verdicia al cual gano por estrangulacion. En la misma noche, Taktarov se enfrento a Dan Severn en el mismo evento, esta vez fue derrotado por nocaut tecnico debido a un corte.
 
Su siguiente pelea fue contra Dave Beneteau en UFC 6 el 14 de julio de 1995. Taktarov derroto a Beneteau por estrangulacion frontal. En la misma noche, Taktarov derroto a Anthony Macias por guillotina a los 9 segundos de comenzar el combate, pasando asi a la gran final. Ya en la final, Taktarov derroto a Tank Abbott por estrangulacion trasera, ganando asi el torneo de UFC 6.
 
En UFC 7, Taktarov empato con Ken Shamrock por el Campeonato Superfight.
 
Taktarov se enfrento a Dave Beneteau el 16 de diciembre de 1995 en Ultimate Ultimate 1995, derrotandolo de nuevo, esta vez por una sumision en el talon de aquiles. Seguido de su combate con Beneteau, Taktarov se enfrento a Marco Ruas al que derroto por decision unanime. Ya en la final, Dan Severn lo derrotaria por decision unanime.
 
 
Carrera como actor:
Despues de retirarse temporalmente de las artes marciales mixtas, Taktarov centro su carrera como actor, y protagonizo las peliculas de 15 minutos, Bad Boys II, 44 Minutos: The North Hollywood Shoot-Out, Air Force One, y la version de 2002 Rollerball. Tambien aparecio en el primer episodio de la temporada 3 de Alias titulado The Two​ y en la temporada 5 final de NCIS en el capitulo Judgement Day. Taktarov protagonizo recientemente, el reinicio de la franquicia de Robert Rodriguez, Predators, dirigida por Nimrod Antal.
 
Filmografia:
1997 Total Force Boris
1997 Absolute Force Agent Borris Checkniov
1997 JAG Russian Officer
1997 Air Force One Guardia de la prision #2
1999 Counter Measures Dmitry
2001 15 minutos Oleg Razgul
2001 My Friend's Love Affair Boris
2001 The Quickie Boris
2002 Red Serpent Sergei
2002 Rollerball Denekin
2003 Bad Boys II Josef Kuninskavich
2003 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out Emil Matasareanu
2003 Alias Gordei Volkov
2004 Sins of the Fathers (rus. Грехи отцов) Jerome Thompson
2004 National Treasure Shippen
2005 Call me Genee (rus. Зови меня Джинн) Ufa
2005 Law of Corruption (rus.Мужской сезон.Бархатная революция)Skala
2005 To Hunt an Elk (rus. Охота на изюбря) Kamaz
2006 Shift (rus. Сдвиг) Fetisov
2006 Miami Vice Russian Security
2007 We Own the Night Pavel Lubyarsky
2007 The Death and Life of Bobby Z Oleg
2007 Rockaway Ivan
2008 Montana Nikolai
2008 NCIS Viggo Dratnyev
2008 Righteous Kill Yevgeny Mugalat
2010 Predators Nikolai
2011 Generation P Vovchik
2011 Battlefield 3 Dmitri "Dima" Mayakovsky
2013 Officer Down Oleg Emelyanenko

640 640 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Oleg Taktarov”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.231.247.88


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OLEG TAKTAROV


  • Juego de ladrones Juego de ladrones
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Christian Gudegast - Thriller, Acción, Drama - 2018
    Todos los días, el banco de la Reserva Federal... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,833 2,833 Visitas

    Betrayal Betrayal
    6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos  
    Jack Topalian - Acción - 2012
    Vazgen "Vaz" Aramyan, un empresario... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,227 1,227 Visitas

    Predators Predators
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Nimród Antal - Acción - 2010
    La película narra cómo llegan secuestrados al... 00 comentarios 11 Trailers4141 Imágenes7 7 Carátulas17,251 17,251 Visitas

    Velvet revolution. brigada especial de narcóticos Velvet revolution. brigada especial de narcóticos
    6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos  
    Oleg Stepchenko - Acción - 2005
    Vershinin, un duro agente especial que no... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,714 1,714 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos