¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OLAFUR OLAFSSON

Editar o añadir Biografia

Ólafur Darri Ólafsson (nacido el 13 de marzo de 1973 en Connecticut) galardonado con Edda islandes - Americana. Actor, productor y guionista.

Premios y nominaciones:
Premio Edda al Mejor Actor de Reparto o actriz para la Infancia (2006, nominado)
Premio Edda al mejor guion para la Infancia (2006, gano - premio de grupo)
Premio del Consejo Nordico para niños (2007, nominada - nominacion al grupo)
Premio a la Mejor Pelicula Edda para Padres (2007, gano - nominacion al grupo)
Premio Edda como Mejor Actor o Actriz para Fangavaktin (2010, nominado)
Premio Edda al mejor guion por baja corriente (2011, nominada - nominacion al grupo)
Premio Edda al mejor actor para Stormland (2011, gano)
Premio Edda al mejor actor por The Deep (2013, gano)
Mejor Actor de XL en el Karlovy Vary International Film Festival (2013, gano) 
Premio Edda al mejor actor para XL (2014, nominado)

Filmografia:
Perlas y porcina (1997, Bjartmar)
Úr öskunni i eldinn (2000)
Fiasco (2000, Gulli)
101 Reykjavik (2000, Marri)
Paradis au Virus (2003, ornithologue)
Njalssaga (2003, Skarpheðinn)
Áramotaskaup 2.004 (2.004)
Beowulf & Grendel (2005, Unferth)
Espesa que el agua (2006, Börkur)
Niños (2006, Marino)
The Eagle (2006, 1 episodio, Computertyven)
Los padres (2007, Marino)
Kassinn (2007, Kalli Torfason)
Skaup (2007)
White Night Wedding (2008, Sjonni)
Mannaveiðar (2008)
Boda del pais (2008, Egill)
Reykjavik-Rotterdam (2008, Elvar)
1,066 (2,009, 1 episodio, Gyrd)
Epic Fail (2009, Palli)
Fangavaktin (2009, 7 episodios, Loðfillinn)
Camino del Rey (2010, Ray)
Undercurrent (2010, Sævar)
Permille (2010, Erik)
Stormland (2011, Böddi - Böðvar Steingrimsson)
Ódauðleg ast (2011, Alley Zombie)
Contraband (2012, Olaf)
Aurar (2012, Torfi)
The Deep (2012, Gulli)
XL (2013, Leifur Sigurdarson)
La vida secreta de Walter Mitty (2013, piloto de helicoptero)
Line of Sight (2014, Edgar)
Como y por que (2014, Bill Senior)
Origenes Banshee (2014, 1 episodio, Jonas Lambrecht)
Banshee (2014, 2 episodios, Jonas Lambrecht)
True Detective (2014, 1 episodio, Dewall)
Harry Og Heimir (2014, Isleifur Jökulsson)
Un paseo entre las tumbas (2014, Jonas)
Artun (2014, voz del padre de Jaffi)
The Last Witch Hunter (2015, Belial)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Olafur Olafsson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.215.79.204


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OLAFUR OLAFSSON



Noticias de “Olafur Olafsson ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Olafur Olafsson
Puntuación: NAN/10 de 0 votos