¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE OFELIA MONTESCO

Editar o añadir Biografia Biografia de Ofelia Montesco
by Luis Roberto

Ofelia Montesco (1936-1983)

Ofelia I. Grabowsky Edery nacio el 10 de septiembre de 1936 en Lima, Peru. Se radico en Mexico a principios de la decada del 50 trabajando en el cine, mas adelante en la television y fotonovelas. Fallecio el 16 de junio de 1983 en Mexico, D.F. a los 46 años de edad. Sus restos descansan en el Panteon Jardin, Lote de la A.N.D.A. en Mexico, D.F. Su nombre esta escrito con letras de oro en la historia del cine y la television mexicana.

Filmografia como actriz:

Adorable sinverguenza, Un (1983)
Reverendo trinquetero, Un (1982)
Pueblo del terror, El (1970)
... aka Felipe Reyes el justiciero en el pueblo del terror (El mexicano)
Medio pelo, El (1970)
Trinchera, La (1969)
24 horas de placer (1969) .... Adriana
... aka Twenty-Four Hours of Pleasure (USA)
Arriba las manos Texano (1969)
Horca para el Texano, Una (1969)
"Encadenados" (1969) Telenovela
Extraño en la casa, Un (1968) .... Lola, criada
... aka A Stranger in the House
"Destino la gloria" (1968) Telenovela
"Intriga" (1968) Telenovela
Valentin Armienta el vengador (1968)
Valentin de la Sierra (1968)
Par de roba chicos, Un (1967)
Demonios sobre ruedas (1967)
A la sombra del sol (1967)
Esta noche no (1966) .... Lucia
Gallo corriente gallo valiente (1966)
Cuatro Juanes, Los (1966)
Martin Romero El Rapido (1966)
Santo vs el estrangulador (1965) .... Lilian
Amor de adolescente (1965)
... aka Desnudos artisticos (El mexicano)
Maldicion del oro, La (1965)
Audaz y bravero (1965)
Rescate, El (1965)
Tigre de Guanajuato, El (1965)
Hombre peligroso, Un (1965)
Zurdo, El (1965)
Cien gritos de terror (1965) .... Alejandra
... aka 100 Cries of Terror (USA)
... aka One Hundred Cries of Terror
Duquesa diabolica, La (1964)
... aka Furious Encounter (USA)
Bracero del año, El (1964) .... Petrita
Dos caballeros de espada (1964) .... Duquesa de Alfaro
Semaforo en rojo (1964)
Bello amanecer (1964)
Santo contras las mujeres vampiro, El (1962) .... Tandra, vampire priestess
... aka Samson vs. the Vampire Women
... aka Santo Contra Las Vampiras, El
... aka Santo Versus the Vampire Women (UK)
... aka Santo vs. las mujeres vampiros, El
... aka The Saint Against the Vampire Women
Atras de las nubes (1962)
... aka Behind the Clouds
Cazadores de cabezas (1962) .... Ivette
Angel exterminador, El (1962) .... Beatriz
... aka The Exterminating Angel (USA)
Juan sin miedo (1961)
Que me maten en tus brazos (1961)
Muchachas que trabajan (1961)
... aka Cuatro curvas peligrosas (El mexicano)
Cuando regrese mama (1961) .... Hortensia
Vuelta al paraiso (1960) .... Maria
Señora movida, Una (1959) .... Dorita, enfermera
Escuela de verano (1959)
Sube y baja (1959) .... Mujer en elevador
... aka Ups and Downs
Vida de Agustin Lara, La (1959) .... Mariposa
Hijos de Nadie, Los (1952) .... Rosa

1,961 1,961 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ofelia Montesco”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.175.38



3 comentarios. Página 1 de 1
invitado-elsa
-8
invitado-invitado-elsa 28/05/2017 15:07:11

Gracias x la información pero falta mucha mas informacion. ella murió de cáncer,sus restos descansan en Cd. de México en el Panteón Jardín en el lote de los actores estuvo casada con el actor mexicano Alvaro Ortiz y tuvieron un hijo que se llama Alvaro Ortiz Grabowki

invitado-Ari
-35
invitado-invitado-Ari 27/10/2015 17:02:02

si dicen que murio, pero me gustaria saber de que murio? y si tuvo hijos

invitado-raul casarez
-28
invitado-invitado-raul casarez 09/03/2015 18:03:45

gracias por recordar a una actriz tan grande y bella


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE OFELIA MONTESCO


  • 24 horas de placer 24 horas de placer
    6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos  
    René Cardona Jr. - Comedia - 1969
    Catalina, aburrida del parrandero de su marido... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,402 5,402 Visitas


Noticias de “Ofelia Montesco ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Ofelia Montesco
Puntuación: 6.2/10 de 5 votos