¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NORA ZEHETNER

Editar o añadir Biografia

Nora Angela Zehetner (El Paso, Texas, 5 de febrero de 1981) es una actriz estadounidense.

Hija de John Carol Zehetner y Nancy Lynne Nelson, a los catorce años se mudo a Dallas, donde acudio al McKinney High School y a la Texas Academy of Mathematics and Science durante un año. A los dieciocho años empezo su carrera como actriz y se mudo a Los Ángeles.

Recientemente ha trabajado en la serie de television Heroes, donde interpreto a Eden McCain, una agente de la organizacion llamada La Compañia, con la habilidad de la persuasion. Interpreto a la doctora Reed Adamson en Grey's Anatomy durante la sexta temporada .

Filmografia:
Cine:
2009    Spooner    Rose Conlin    
2008    Remarkable Power    Athena    
          Princess    Ithaca    
          the Brothers Bloom    Rose    
2007    Beneath    Christy    
2006    Fifty Pills    Michelle    
2005    Brick    Laura    
          Conversations with Other Women    Mujer joven    
          The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend    Plain Jane    
2003    The Burning Land    Rose    
2002    May    Hoop    
          R.S.V.P.    Leigh Franklin    
2001    Tart    Peg    
          American Pie 2    Chica en la fiesta

385 385 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nora Zehetner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.160.19.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NORA ZEHETNER


  • Creative Control Creative Control
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Benjamin Dickinson - Drama - 2015
    El escenario es Nueva York, a 5 minutos de... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,338 1,338 Visitas

    Conversations with other women Conversations with other women
    6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos 6/10 de 50 votos  
    Hans Canosa - Drama - 2005
    Un hombre y una mujer anónimos que se aproximan... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,283 2,283 Visitas

    Brick Brick
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    Rian Johnson - Drama - 2005
    El film sigue el devenir de Brendan Frye (Joseph... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,803 4,803 Visitas

    May May
    7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos 7/10 de 33 votos  
    Lucky McKee - Thriller - 2002
    May siempre ha sido una persona independiente... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,165 3,165 Visitas


Puntuación: 8/10 de 1 votos