¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NIKOLAJ COSTER-WALDAU

Editar o añadir Biografia

Nikolaj Coster-Waldau (Rudkobing, 27 de julio de 1970) es un actor danes, conocido por su personaje en la serie de television New Amsterdam para la cadena Fox y como Jaime Lannister en la serie Juego de tronos de HBO.

Carrera:
Su educacion dramatica comenzo en la The Danish National School of Theater entre 1989 y 1993. Su papel de debut fue con el personaje de Laertes en Hamlet en el teatro Betty Nansen, pero su primer papel conocido por el gran publico en Dinamarca fue por Nightwatch, pelicula de 1994. Poco despues comenzo su carrera en Estados Unidos.

La primera oportunidad a gran escala se la dio el director Ridley Scott en su pelicula de 2001 Black Hawk Down.

El 20 de agosto de 2009 la cadena estadounidense HBO anuncio que el actor interpretaria a Jaime Lannister en la serie Juego de tronos, basada en una serie de novelas medievales de corte fantastico Cancion de hielo y fuego y emitida desde el 17 de abril de 2011. Este mismo año aparecio en la pelicula Blackthorn (Los thornberrys. la película), en el papel del joven Butch Cassidy.

Filmografia:
Cine:
1994    Nattevagten
1997    Bent
1997    Hemmeligheder
1998    Vildspor
1998    Nattens engel
1999    Antenneforeningen
1999    Misery Habour
2000    På fremmed mark
2001    Enigma
2001    Black Hawk Down
2002    24 heures de la vie d'une femme
2003    Rembrandt
2003    Manden bag døren
2004    My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure
2004    Wimbledon
2004    Den gode strømer
2005    Kingdom of Heaven
2005    The Headsman
2006    Firewall
2006    Supervoksen
2007    The Baker
2007    Underbar och älskad av alla
2007    De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1
2008    Kautokeino-opprøret
2008    Himmerland
2009    Ved Verdens Ende
2011    Blackthorn
2011    Hodejegerne
2013    Mama
2013    Oblivion
2013    Mil veces buenas noches
2014    The Other Woman
2014    En chance til
2016    Dioses de Egipto

Television:
1993    Slaget på tasken    Christian    Pelicula de television
1995    Who's Hitler?    Nattevagten    Cortometraje
1995    Lyse tider        Cortometraje
1997    Jacobs' liste    Jacob    Pelicula de television
2000    Lock, Stock    Jordi    2 episodios
2006    Filthy Gorgeus    Alex    Pelicula de television
2008    New Amsterdam    John Amsterdam    8 episodios
2009    Vituality    Comandante Frank Pike    Pelicula de television
2009-2010    Blekingegade    Jan Weimann    5 Episodios
2015    Saturday Night Live    Jamie Lannister    1 episodio
2011-Presente    Game of Thrones    Jaime Lannister    Rol principal 42 episodios

819 819 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nikolaj Coster-Waldau”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.96.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NIKOLAJ COSTER-WALDAU


  • Plan de salida Plan de salida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonas Alexander Arnby - - 2019
    Max (Nikolaj Coster-Waldau) vive una crisis... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas155 155 Visitas

    Domino Domino
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brian De Palma - Crimen, Thriller - 2018
    Gira en torno a un policía danés (Coster-Waldau)... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas723 723 Visitas

    Dioses de Egipto Dioses de Egipto
    6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos 6/10 de 346 votos  
    Alex Proyas - Fantástica, Aventuras - 2016
    Según la mitología heliopolitana (Heliópolis),... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas3,604 3,604 Visitas

    Una segunda oportunidad Una segunda oportunidad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Susanne Bier - Drama - 2014
    Drama sobre la facilidad con la que los seres... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes2 2 Carátulas2,185 2,185 Visitas


Noticias de “Nikolaj Coster-Waldau ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos