¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NICOLáS GIL LAVEDRA

Editar o añadir Biografia

Nicolas Gil Lavedra (n. 6 de diciembre de 1983 en Buenos Aires, Argentina) es un director de cine y guionista argentino.

Biografia:
Es hijo del abogado y juez del Juicio a las Juntas Militares, Ricardo Gil Lavedra. Dirigio las peliculas Identidad perdida y Verdades Verdaderas basada en la vida de Estela de Carlotto. En octubre del 2014 filmo el cortometraje La ultima carta, en donde se puede ver el reencuentro de Estela de Carlotto con su nieto Guido.

En el 2014 fue uno de los 30 directores que realizaron "Malvinas - 30 Miradas. Los cortos de nuestras Islas". El corto se llama Fragmentos y fue protagonizado por Rita Cortese.

En mayo del 2015, la escritora Claudia Piñeiro confirmo en una entrevista que Nicolas esta trabajando en la adaptacion de su novela Las grietas de Jara.

Filmografia:
Las grietas de Jara - (2018).
La ultima carta-Corto (2014).
Fragmentos-Corto (2014).
Verdades Verdaderas (2011).
Identidad perdida-Corto (2005).

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nicolás Gil Lavedra”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.95.63.218


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NICOLáS GIL LAVEDRA



Noticias de “Nicolás Gil Lavedra ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos