¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NICK KROLL

Editar o añadir Biografia

Nicholas J. Kroll (n. 5 de junio de 1978) es un actor, guionista, productor, actor de voz y comediante estadounidense. Es mas conocido por su papel como Rodney Ruxin en la serie de television The League y por su propio programa en Comedy Central llamado Kroll Show. Kroll tambien ha tenido roles secundarios en varias peliculas de comedia, tales como I Love You, Man, Get Him to the Greek y A Good Old Fashioned Orgy.

Vida temprana:
Krolles es el hijo de Lynn Kroll y el fundador de Kroll Inc., Jules B. Kroll, Nick Kroll fue criado como judio en el Condado de Westchester, Nueva York. Estudio en la Escuela Solomon Schechter de Westchester hasta el 8º año, pero luego fue a la escuela secundaria en la Escuela Rye Country Day. Durante ese tiempo, tambien estudio brevemente en The Mountain School en Vermont, en donde desarrollo su aficion por el excursionismo. Luego de graduarse de Rye Country Day, estudio y se graduo de la Universidad de Georgetown.

Carrera:
Kroll ha contribuido como guionista para el Chappelle's Show de Comedy Central y Human Giant de MTV. Las obras en vivo de Kroll son una combinacion de stand-up, sketches y personajes. Es conocido artisticamente por sus personajes: Bobby Bottleservice, Fabrice Fabrice, y Gil Faizon del Oh, Hello Show, el cual creo junto a su socio guionista John Mulaney. Su trabajo con personajes comicos es parte importante en Kroll Show. Kroll fue honrado con el premio a la Estrella Revelacion del Año de 2013 en el Just For Laughs Comedy Festival en Montreal, Canada.

Kroll es uno de los co-autores del libro Bar Mitzvah Disco.

Presentaciones en vivo:
Kroll hace giras por los Estados Unidos haciendo comedia en vivo y participa frecuentemente de podcasts de comedia y programas de radio. En 2011, Comedy Central transmitio su especial de comedia en vivo Thank You Very Cool.

Ha estudiado y realiza presentaciones regulares en el Upright Citizens Brigade Theater en la ciudad de Nueva York y en Los Angeles y ha sido co-presentador del show de comedia en vivo Welcome to Our Week con Jessi Klein. En noviembre y diciembre de 2008, se unio a la gira de Aziz Ansari llamada Glow in the Dark por los Estados Unidos.

Kroll creo un personaje de stand-up, "Bobby Bottleservice". Ha aparecido en varios videos en linea para el sitio web Funny or Die, incluyendo los Ed Hardy Boyz y una cinta de audicion para el programa de MTV Jersey Shore.

Television:
Kroll tiene un rol protagonico como Rodney Ruxin en la serie de comedia de FXX The League. Kroll tambien creo y es el protagonista de un programa de sketches llamado Kroll Show para Comedy Central que comenzo en enero de 2013. Kroll tiene un papeles recurrentes en Childrens Hospital en Adult Swim y la sitcom de NBC Parks and Recreation.

Anteriormente, Kroll ha co-protagonizado la sitcom de ABC Cavemen, la serie de VH1 Best Week Ever e hizo la voz del personaje Stu en la serie animada de HBO The Life & Times of Tim. Kroll ha tenido presentaciones como invitado en Parks and Recreation, Community, New Girl, y ha aparecido en numerosas series de Comedy Central, tales como Reno 911!, Comedy Death-Ray Radio, John Oliver's New York Stand Up Show y The Benson Interruption, tanto como el mismo como un personaje.

El trabajo de Kroll como actor de voz incluye el rol de Andrew LeGustambos en la serie de comedia animada de Fox Sit Down, Shut Up, un extravagante profesor de teatro bisexual, cuya voz es moldeada para sonar como un "Melquiades moderno", y como Reuben Grinder en la serie de PBS Kids GO! WordGirl.

Kroll fue uno de los cocineros en el Comedy Central Roast de James Franco.

Peliculas:
Kroll protagonizo A Good Old Fashioned Orgy en 2011. Tambien ha tenido papeles de apoyo en peliculas de comedia tale como Dinner For Schmucks, Date Night, Get Him to the Greek, Adventures of Power, y I Love You Man.

Filmografia:
Peliculas:
2008    The Negotiating Table    WGA Negotiator    Corto
2008    Adventures of Power    Versatio Bakir    
2008    Lincoln Navigator    Abraham Lincoln    Corto
2008    What Blows Up Must Come Down!    Dr. Fledermaus    Corto
2008    Capers    Ruben    
2008    Small Town News    Blake    Pelicula para la TV
2009    I Love You, Man    Larry    
2010    Successful Alcoholics    Recepcionista de Hotel    Corto
2010    Ed Hardy Boyz: The Case of the Missing Sick Belt Buckle    Bobby Bottleservice    Corto
2010    Date Night    The Maître D    
2010    Get Him to the Greek    Kevin McLean    
2010    Lez Chat    Tipo decepcionado    Corto
2010    Dinner for Schmucks    Josh    
2010    Bobby Bottleservice Gets Serious    Bobby Bottleservice    Corto
2010    Little Fockers    Doctor Joven    
2011    A Good Old Fashioned Orgy    Adam Richman    
2011    Ed Hardy Boyz 2: The Case of When That Hot Filipina Girl Lost Her Tramp Stamp at Mini-Golf    Bobby Bottleservice    Corto
2014    A Better You    Artista tartamudo    Pos-produccion
2014    Brother's Keeper    Jake    Pre-produccion
2015    Sausage Party        En filmacion
2016    Sing        En Filmacion
2017    Captain Underpants    Profesor Poopypants    Voz


Television:
1998    Upright Citizens Brigade    Hombre en el publico    Episodio: "Saigon Suicide Show"
2006    Late Night with Conan O'Brien    Varios    Episodio: "2269"
2006    Cheap Seats without Ron Parker    Todd Lazarov    Episodio: "NFL/MLB Arm Wrestling"
2007    Human Giant    Fabrice Fabrice, Various, Brolin DiBiasi 2 Episodios
2007-2010    Fabrice Fabrice Interviews    Fabrice Fabrice    4 Episodios
2007-2008    Cavemen    Nick Hedge    8 Episodios
2008    Best Week Ever    Como el mismo    Episodio: "November 14, 2008"
2008-2009    Worst Week    Adam    6 Episodios
2008-2011    Childrens Hospital    Nicky, Dr. Geza    6 Episodios
2008-2012    The Life & Times of Tim    Stu (voz)    30 Episodios
2009    Reno 911!    El Chupacabra    3 Episodios
2009    Mayne Street    Paparazzo    Episodio: "There's Ben"
2009    Sit Down, Shut Up    Andrew LeGustambos (voz)    13 Episodios
2009-2010    Bobby Bottleservice    Bobby Bottleservice    4 Episodios
2009-2010    WordGirl    Reuben Grinder (voz)    2 Episodios
2009-present    The League    Rodney Ruxin    Protagonista; tambien guionista
2010    Pretend Time    Director    Episodio: "I Just Got Voodoo'd"
2010    Cubed    Como el mismo    Episodio: "2.9"
2010    John Oliver's New York Stand-Up Show    Como el mismo    Episodio: "1.5"
2011    Community    Juergen    Episodio: "Foosball and Nocturnal Vigilantism"
2011    Portlandia    Daniel Prison    Episodio: "Baseball"
2011    The Back Room    Choice    Episodio: "Doug Benson"
2011    Nick Kroll: Thank You Very Cool    Como el mismo    Stand-up Special
2011-2012    American Dad!    Tintorero, estudiante, Andy Dick (Voice)4 Episodios
2011-2013    Parks and Recreation    The Douche    3 Episodios
2013-present    Kroll Show    Varios personajes Tambien co-creador, productor ejecutivo, guionista
2013    New Girl    Jamie    Episodio: "Chicago"
2013    Burning Love    Khris    4 Episodios
2013    The Greatest Event in Television History Jeremy Bay  Ep: "Hart to Hart"
2013    Comedy Bang! Bang!    Fabrice Fabrice, El Chupacabra    2 Episodios
2013    The ArScheerio Paul Show Jean-Claude Van Damme    Episodio: "Jean-Caude Van Damme"
2013    The Soup    Como el mismo    Episodio: "9.55"
2013    Comedy Central Roast of James Franco    Cocinero Especial para la TV
2013    Family Guy    Ricky (voz)    Episodio: "Into Harmony's Way"
2013    Brody Stevens: Enjoy It!    Como el mismo    3 Episodios

123 123 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nick Kroll”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NICK KROLL


  • La Familia Addams La Familia Addams
    6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos 6/10 de 116 votos  
    Conrad Vernon - Animación, Comedia, Familiar - 2019
    ¡Prepárate! LA FAMILIA ADDAMS vuelve a la gran... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,235 2,235 Visitas

    Mascotas 2 Mascotas 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chris Renaud - Animación, Comedia, Familiar - 2019
    'Mascotas 2' recogerá el testigo de la exitosa... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,527 1,527 Visitas

    Captain Underpants Captain Underpants
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rob Letterman - Animación - 2017
    Dos niños de la escuela primaria hipnotizan su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas871 871 Visitas

    Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Soren - Acción, Animación, Aventuras - 2017
    Adaptación cinematográfica de 'Las aventuras del... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,064 1,064 Visitas


Puntuación: 2/10 de 1 votos