¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NAZNEEN CONTRACTOR

Editar o añadir Biografia

Nazneen Contractor (26 de agosto de 1982) es una actriz de cine y television de nacionalidad canadiense, nacida en Bombay, India. Su papel mas reconocido es el de Layla Hourani en la serie de television The Border. Interpreto a Kayla Hassan en la reconocida serie 24 en la temporada 8 en el año 2010. En 2013 interpreto a Rima Harewood en la pelicula Star Trek Into Darkness.
 
Nazneen posee ascendencia parsi.​ El 1 de abril de 2010 se caso con el actor canadiense Carlo Rota.​ Tienen un hijo.
 
Filmografia:
Cine y television:
2008–2009 The Border Layla Hourani Serie
2010 Rules of Engagement Suneetha Serie
2010 24 Kayla Hassan Serie
2011 Seance the Summoning Eva Pelicula
2012 Pegasus vs. Chimera Philony Pelicula
2013 Star Trek Into Darkness Rima Harewood Pelicula
2013–2014 Revenge Jess Serie
2014 Bones Sari Nazeri Serie
2014 Person of Interest Maria Martinez Serie
2014 Covert Affairs Sydney/Stephanie Serie
2015 Dying Light Jade/otros (voz) Videojuego
2015 Scorpion Sima/Fatima Serie
2015 Castle Layla Nazif Serie
2015 Stalker Adele Marshall Serie​
2015 Heroes Reborn Farah Serie
2017 Ransom Zara Hallam Serie

35 35 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nazneen Contractor”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.147.7


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NAZNEEN CONTRACTOR


  • Spiral: Saw Spiral: Saw
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Darren Lynn Bousman - - 2021
    Un sádico psicópata lleva a cabo su retorcida... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas506 506 Visitas

    Untitled Saw Project Untitled Saw Project
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Darren Lynn Bousman - Thriller, Terror - 2020
    Rock interpretará al detective de policía... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas357 357 Visitas

    Roman J. Israel, Esq. Roman J. Israel, Esq.
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Dan Gilroy - Drama - 2017
    Roman J. Israel, Esq. se sitúa en el lado oculto... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,756 2,756 Visitas

    La historia de matthew shepard La historia de matthew shepard
    6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos  
    Roger Spottiswoode - Drama - 2002
    El joven Matthew Shepard es brutalmente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,396 2,396 Visitas


Puntuación: 9.5/10 de 2 votos