¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NAZARET ARACIL

Editar o añadir Biografia

Nazaret Aracil Santonja (Alcoy, Alicante, 22 de diciembre de 1989) es una actriz española de teatro y television.

Biografia:
Desde niña tuvo claro su vocacion como actriz. En 2007 empezo a estudiar Interpretacion en Valencia, y tras dos años emigro a Madrid para continuar su formacion en la escuela de interpretacion de Juan Carlos Corazza. Debuto en television en el año 2009 en la serie Unio Musical da Capo de Canal Nou, el canal autonomico valenciano. El año 2011 supuso su primera aparicion en la ficcion nacional gracias a dos episodios de la mini-serie de Antena 3 Karabudjan en los que interpreto a Silvia; tambien participo en cinco episodios de la serie Ángel o demonio de Telecinco en el papel de Miranda y formo parte de un capitulo de la famosa serie de Telecinco La que se avecina en su quinta temporada, interpretando a Azucena. A pesar de todo no interrumpio su formacion, y en ese mismo año 2011 se incorporo a la escuela Estudio Juan Codina de Madrid.

En 2012 tomaba un papel protagonista en la serie de TVE Stamos okupa2 interpretando a Nancy. A continuacion, la actriz debuto en el teatro con Matrimoniadas una comedia dirigida por Jose Luis Moreno donde Nazaret Aracil interpreta a Sonia (2012-enero 2013). En el año 2013 protagonizo un cortometraje titulado Blue, a love dream escrito por Pietro Ditano.

Ha participado en las temporadas 12, 13, 14 y 15 de la longeva serie de TVE Cuentame como paso en el papel de Arancha.

En la cuarta semana de junio de 2014 fue portada de la revista Interviu.

Filmografia:
Series de Television:
2009–2010    Unio musical Da Capo    
2010    Karabudjan
2011    Ángel o demonio
2011    La que se avecina
2011-2014    Cuentame como paso
2012    Stamos okupa2
2013    Esposados

Cortometrajes:
2013    Blue,a love dream

Teatro:
2012-enero 2013    Matrimoniadas    
2014-marzo    Trio

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nazaret Aracil”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.16.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NAZARET ARACIL


  • Benidorm, mon amour Benidorm, mon amour
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Santiago Pumarola - Comedia - 2015
    Tonet, Jaume, Sento y Tomy, cuatro muchachos del... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,177 1,177 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos