¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NATHALIE SESEñA

Editar o añadir Biografia

Nathalie Ronse Seseña (Madrid, España, 11 de noviembre de 1967) es una actriz española. En la actualidad trabaja en la serie de television La que se avecina, emitida por la cadena Telecinco, donde interpreta a Berta Escobar.

Filmografia:
Alegre ma non troppo (1993), como Izaskun.
Dile a Laura que la quiero (1994), como Maruja.
El dia de la bestia (1995), como Mina.
Palace (1994), como Sra. Cugat.
Sangre, sudor y polypiel (1995), como Mary Katherine.
La Celestina (1996), como Lucrecia.
Dame algo (1996), como Marisol.
Teresa y Vanessa (1996), como Teresa.
Airbag (1997), como Argentina "El escándalo de larry flint".
La Duquesa Roja (1997), como Carmen.
Agujetas en el alma (1998), como Nathalie.
Atomica (1998), como Ana.
Matame mucho (1998), como Marta.
Shacky Carmine (1999), como Jana.
Todos menos la chica (2000), como Fanny.
Marujas asesinas (2001), como Isabel.
Casate conmigo, Maribel (2002), como Pili.
Carne de gallina (2002), como Adelina.
Canicula (2002), como Estrella.
Lo mejor que le puede pasar a un cruasan (2003), como Fina.
El chocolate del loro (2004), como Feli.


Teatro:
Tartufo (2011)
El retablillo de D. Cristobal (1997)
Comedia (1988)
Locos de amor (1991)
Fiesta barroca (1992)
Don Juan ultimo (1992)
El innombrable (1998)
Los invasores del palacio

Television:
Series:
Las chicas de hoy en dia (1990), 2 episodios.
Una gloria nacional (1991), tv-movie.
Cronicas del mal (1992), capitulo: "La puerta del exito".
Celia (1992/1993), como cocinera.
Farmacia de guardia (1993), capitulo: "Fuera de la ley".
Que loca peluqueria (1994), 4 episodios.
Pepa y Pepe (1995), episodio 17.
La consulta de la dra. Delgado (1995), Como Dra. Delgado.
Confidencias (1996)
Andalucia un siglo de fascinacion (1996), capitulo: "Carmen y la libertad". Como Carmen.
Menudo es mi padre (1997), 1 episodio.
Jacinto durante (1998), 1 episodio.
Ellas son asi (1999), capitulo: "Panda chorizas".
El botones Sacarino (2000), capitulo: "Un botones muy fino".
¡Ala… Dina! (2000/2002) como Rosi.
Paraiso (Serie de televisión) (2003), episodio: "Brujas de segunda". Como Yeye.
DeModa (2004), como Lorena.
Mis adorables vecinos (2006), 4 episodios.
Teletipos (2006), varios personajes.
Vida paranormal (2006-2009) como Doña Sara
La que se avecina (2007-presente) como Berta Escobar.
Hoy se nos avecina (2013), dando datos de su papel en La que se avecina


Programas:
Videos de primera (1990-1993), copresentadora.
El club de la comedia (1999), monologuista de 1 programa.


Cortos:
Terapia (2010) como Lucia Olmo.
Un final feliz (2012) como Rosa

479 479 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Nathalie Seseña”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.24.23


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NATHALIE SESEñA



Noticias de “Nathalie Seseña ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Nathalie Seseña
Puntuación: 5.1/10 de 10 votos