¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NATASHA LYONNE

Editar o añadir Biografia

Natasha Bianca Lyonne Braunstein (Nueva York, 4 de abril de 1979) es una actriz estadounidense de cine y television.

Vida:
Natasha Lyonne Braunstein nacio en Nueva York, siendo la hija de la Sra. Yvette Lyonne, una consultora de licencias de productos, y Aaron Braunstein, oriundo de Brooklyn, que trabajaba como promotor de boxeo. Lyonne se crio en un hogar judio ortodoxo y vivio en Israel con su familia durante su infancia; sus abuelos maternos eran supervivientes del Holocausto. Cuando sus padres se divorciaron, Lyonne se traslado a Nueva York a vivir con su madre y su hermano Adan en un apartamento de un dormitorio. En Nueva York, los Lyonne asistieron a Ramaz, una escuela privada judia. Su madre se mudo a Miami, donde Lyonne asistio y se graduo en la Miami Country Day School.

Carrera:
Lyonne comenzo a actuar a una edad temprana con su primer papel como "Opal" de Pee-wee's Playhouse. Aparecio en la pelicula A Man Called Sarge (1990) durante su estancia en Israel.

Lyonne es quizas mejor conocida por sus papeles en las dos primeras peliculas de American Pie donde interpretaba a Jessica. Ha aparecido en mas de 30 peliculas, incluyendo papeles protagonistas en las peliculas independientes Slums of Beverly Hills y But I'm a Cheerleader.

Lyonne tambien aparecio en Party Monster en 2003, una dramatizacion de la historia de Alig Michael. Interpretando a Brooke, Lyonne se puso un traje de grasa. Tambien desempeño el papel de una biologa ciega en Blade: Trinity. Despues de una pausa prolongada, Lyonne volvio con Goyband.

En enero de 2008, aparecio en una obra de Broadway, Two Thousand Years. Lyonne trabajo en el thriller 13 (2010), junto a Mickey Rourke, Ray Liotta y Jason Statham. Actualmente interpreta uno de los principales personajes en la serie de Netflix Orange Is the New Black

Vida personal:
Lyonne salio con el actor Edward Furlong, a quien conocio en el set de Detroit Rock City, de 1998 a 2000. Trabo amistad con el actor Michael Rapaport, en 1997 y mas tarde alquilo un apartamento en un inmueble de su propiedad en el este de la calle 18. El cantante y ex vecino Rufus Wainwright escribio una cancion sobre ella llamado "Natasha" incluido en su album de 2003 "Want One".

En agosto de 2005, el New York Post informo de que Lyonne estaba en el Centro Medico Beth Israel en Manhattan con un seudonimo, y llevaba alli mas de un mes despues de haber sido trasladada desde el hospital Bellevue. Supuestamente sufria de hepatitis C, una infeccion del corazon y un pulmon colapsado. Tambien fue objeto de tratamiento con metadona.

En diciembre de 2006, Lyonne comparecio ante el tribunal para enfrentar acusaciones de 2005. Un juez sentencio a libertad condicional. Desde entonces, ha realizado cuatro peliculas.

Filmografia:
Film:
1986    Heartburn    Rachel's niece    Uncredited
1990    A Man Called Sarge    Arab girl    
1993    Dennis the Menace    Polly    
1996    Everyone Says I Love You    Djuna "DJ" Berlin    
1998    Slums of Beverly Hills    Vivian Abromowitz    
1998    Krippendorf's Tribe    Shelly Krippendorf    
1998    Modern Vampires    Rachel    
1999    American Pie    Jessica    
1999    Detroit Rock City    Christine    
1999    Freeway II: Confessions of a Trickbaby    Crystal "White Girl / Whitie" Van Meuther    
1999    But I'm a Cheerleader    Megan Bloomfield    
1999    The Auteur Theory    Rosemary Olson    
2000    If These Walls Could Talk 2    Jeanne    Television film
2001    Night Visions    Bethany    
2001    Plan B    Kaye    
2001    Fast Sofa    Tamara Jenson    
2001    Scary Movie 2    Megan Voorhees    
2001    American Pie 2    Jessica    
2001    The Grey Zone    Rosa    
2001    Kate & Leopold    Darci    
2002    Comic Book Villains    Judy Link    
2002    Zig Zag    Jenna    
2002    Night at the Golden Eagle    Amber    
2003    Die, Mommie, Die!    Edith Sussman    
2003    Party Monster    Brooke    
2004    America Brown    Vera    
2004    Madhouse    Alice    
2004    Blade: Trinity    Sommerfield    
2005    Robots    Loretta Geargrinder    Voice
2005    My Suicidal Sweetheart    Grace    
2008    Tricks of a Woman    Sally    
2009    The Immaculate Conception of Little Dizzle    Tracy    
2009    Loving Leah    Esther    Television film
2009    Jelly    Mona Hammel    
2009    Goyband    Fani    
2009    Outrage    Molly    
2009    Heterosexuals    Ellia    
2009    All About Evil    Deborah    
2011    4:44 Last Day on Earth    Tina    
2012    American Reunion    Jessica    
2013    He's Way More Famous Than You    herself    
2013    The Rambler    Cheryl    
2013    G.B.F.    Ms. Hoegel    
2013    Girl Most Likely    Allyson    
2015    Sleeping with Other People        Filming
2015    Hello, My Name Is Doris        Filming
2015    Yoga Hosers    TBA    Filming
2015    Meadowland        Filming

Television:
1986–1987    Pee-wee's Playhouse
2000    Will and Grace
2001    Night Visions
2011    New Girl
2011    Law & Order: Special Victims Unit
2012    Weeds
2013    NTSF:SD:SUV:
2013–present    Orange Is the New Black
2015    Girls
2015    Portlandia

758 758 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Natasha Lyonne”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.143.26


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NATASHA LYONNE


  • Superagente canino Superagente canino
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Raja Gosnell - Acción, Aventuras, Comedia - 2018
    Después de su fallido intento para rescatar a un... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,379 1,379 Visitas

    Sleeping with Other People Sleeping with Other People
    6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos  
    Leslye Headland - Comedia - 2015
    Comedia romántica en la que Jason Sudeikis dará... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,690 1,690 Visitas

    Hello, My Name Is Doris Hello, My Name Is Doris
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Showalter - Comedia, Romance - 2015
    Un seminario de autoayuda inspira a Doris, una... 00 comentarios 33 Trailers2323 Imágenes1 1 Carátulas1,523 1,523 Visitas

    Nunca entre amigos Nunca entre amigos
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Leslye Headland - Comedia - 2015
    Desde que en la época universitaria tuvieron un... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,593 1,593 Visitas


Puntuación: 7.5/10 de 4 votos