¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NATALIA VERBEKE

Editar o añadir Biografia Natalia Carolina Verbeke Leiva (n. 23 de febrero de 1975), es una actriz argentina, residente en España.

Biografia
Vivio en Argentina hasta los once años, cuando, debido a la crisis politica y social del pais entonces, su padre decidio que la familia debia mudarse a Madrid. Estudio en la Real Escuela Superior de Arte Dramatico y en la Escuela Guindalera con Juan Pastor. Tambien curso "Interpretacion para profesionales" de mano de John Strasberg. Tiene estudios de danza contemporanea con Josefina Tomas, de flamenco con Miguel Sandoval y Carmen Romera y con Victor Ullate.

En 1998 debuto en el cine con la pelicula "Un buen novio", que protagonizo junto con Fernando Guillen Cuervo, por la que recibio el Premio Max Factor al rostro mas bonito de cine español. Pero fueron otras peliculas como "Nadie conoce a nadie", "El hijo de la novia" y, especialmente, "El otro lado de la cama" las que la catapultaron a la fama. Recibio dos premios Ondas por estas dos ultimas peliculas. Fue nominada a mejor actriz por la Union de Actores por su interpretacion en "El otro lado de la cama". En "A golpes" interpreto a Maria, una boxeadora que se ganaba la vida como taxista.

En teatro interpreto "El sueño de una noche de verano" de William Shakespeare en Inglaterra. En television ha participado en las series "El pantano", "Al filo de la ley" y "Los serrano" que aun sigue en ello. Y participo en la miniserie La Bella Otero

Filmografia
Cine
2007 Arritmia
2006 Gal
2005 El metodo
2005 A golpes
2005 Tempesta
2004 El juego de la verdad
2003 El punto sobre la I
2003 El Cid: La leyenda
2003 Dias de futbol
2002 Apasionados
2002 El otro lado de la cama
2001 El hijo de la novia
2001 Jump tomorrow
2000 Kasbah
2000 Carretera y manta
1999 Nadie conoce a nadie
1998 Un buen novio

Television
2008 La Bella Otero
2007 Los Serrano
2005 Al filo de la ley
2003 El pantano

2,143 2,143 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Natalia Verbeke”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.151.5


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NATALIA VERBEKE


  • Un paseo por el Borne Un paseo por el Borne
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nick Igea - Drama - 2024
    Martín, que fracasó en su intento por ser... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    El último traje El último traje
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Pablo Solarz - Drama - 2017
    Abraham Bursztein, un sastre judío de 88 años... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,173 2,173 Visitas

    Atraco en familia Atraco en familia
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Pascal Bourdiaux - Comedia - 2017
    Atrevido y elegante, Patrick es un ladrón... 11 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,060 2,060 Visitas

    Las chicas de la sexta planta Las chicas de la sexta planta
    6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos  
    Philippe Le Guay - Comedia - 2011
    París, años 60. Jean-Louis (Fabrice Luchini)... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,066 5,066 Visitas


Puntuación: 6/10 de 4 votos