¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE NATALIA DE MOLINA

Editar o añadir Biografia

Natalia de Molina (Linares (Jaen), 19 de diciembre de 1990) es una actriz española de cine y teatro, ganadora de un premio Goya en 2014 a la mejor actriz revelacion por su papel en Vivir es facil con los ojos cerrados. Es hermana de la tambien actriz Celia de Molina.

Filmografia:
Peliculas:
2012    Rendezvous    Laura    Papel secundario    Guillermo Julian y Ramon Santiago Pidre
2013    Vivir es facil con los ojos cerrados    Belen    Papel principal    David Trueba
2013    Temporal    Sara    Papel secundario    Catxo
2015    Solo Quimica    Melanie    Papel secundario    Alfonso Albacete
2015    Como sobrevivir a una despedida    Nora    Papel principal    Manuela Moreno
2015    Techo y Comida    Rocio    Papel principal    Juan Miguel del Castillo
2016    Pozoamargo    Gloria    Papel secundario    Enrique Rivero

Series de television:
2012    El gran dia de los feos    Sheila    Papel secundario    Serie para dispositivos moviles
2015    Bajo Sospecha    Leticia "¿quién es cletis tout?" Rodriguez    Papel secundario    Antena 3

Cortometrajes:
2012    Ayudame a recordar    Bella dama    Fran Casanova
2012    Paraiso    chica pin-up 2    Luken Hidalgo y Miguel Quero
2014    Pase Privado    Vane    Natxo Lopez

Teatro:
2007    La casa de Bernarda Alba    Adela    Dip. Granada
2008-2010    Festival Foncine    Bailarina    Inocencio Ortiz
2009    La medida    Esclavo    Silvia Rios
2009    La dama boba    Nise    Silvia Rios
2010    La pereza    Martha    Silvia Rios
2010    Nine    Nina Darling    Antonio Jesus Gonzalez
2011    Me gusta el cafe solo con hielo    Conciencia    Celia de Molina
2011    Me muero, me muero    Rosa    Hermanos Rico
2011-2012    Sonias    Sonia    C. Rico
2012-2013    La mirilla    Ada Jeane    Sergio Candel
2013    Liberte, egalite, yeye    Pitu/Maria    Paco Anaga

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Natalia de Molina”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.157.152


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE NATALIA DE MOLINA


  • Espejo, espejo Espejo, espejo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Crehuet - Comedia - 2022
    En la vida lidiamos constantemente con nosotros... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas193 193 Visitas

    La maniobra de la tortuga La maniobra de la tortuga
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Juan Miguel Del Castillo - Thriller - 2022
    El inspector Manuel Bianquetti se ve forzado a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas228 228 Visitas

    Un año, una noche Un año, una noche
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isaki Lacuesta - Drama - 2022
    'Un año, una noche' es la historia de Ramón y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas103 103 Visitas

    Operación Camarón Operación Camarón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Carlos Therón - Comedia - 2020
    Desconocido en el mundo del hampa, con aspecto... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,006 1,006 Visitas


Noticias de “Natalia de Molina ”
Puntuación: 6.31/10 de 26 votos