¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MIRELLA PASCUAL

Editar o añadir Biografia

Mirella Pascual es una actriz uruguaya de cine, reconocida internacionalmente por su trabajo en la pelicula Whisky. Tambien ha incursionado en el cine argentino.

Filmografia:
En la plaza (corto, 2004)
Whisky (2004) – Marta Acuña.
El cuarto de Leo (2009) – Madre de Leo.
El ultimo verano de La Boyita (2009) – Elba.
Miss Tacuarembo (2010). –. Haydee.
Penumbra (2011) – Encarnacion.
Era el Cielo (2016) - Malena Gorostiaga.
La noche de 12 años (2018) como...

Television:
Maltratadas (America, 2011)
Dance! (Canal 10, 2011)

Premios:
Festival de Lima: Mejor actriz (Whisky)
Festival Internacional de Cine de Guadalajara: Mejor actriz (Whisky)
Festival Internacional de Cine de Tokio: Mejor actriz (Whisky)
Festival Internacional de Cine de Cartagena: Mejor actriz de reparto (El último verano de la boyita)

Nominaciones:
Condor de Plata: Mejor actriz revelacion (Whisky)

617 617 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mirella Pascual”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.21.169.9


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MIRELLA PASCUAL


  • La noche de 12 años La noche de 12 años
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Alvaro Brechner - Drama - 2018
    Tres hombres son sometidos a un secreto... 22 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas295 295 Visitas

    Penumbra Penumbra
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Adrián García Bogliano - Terror - 2011
    Marga, una mujer de negocios española de paso... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,395 1,395 Visitas

    El último verano de la boyita El último verano de la boyita
    6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos  
    Julia Solomonoff - Drama - 2010
    En un espacio aparentemente bucólico, un secreto... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,685 2,685 Visitas

    Miss tacuarembo Miss tacuarembo
    6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos 6/10 de 204 votos  
    Martín Sastre - Musical - 2010
    Natalia, una niña que crece durante los años 80... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas2,413 2,413 Visitas


Noticias de “Mirella Pascual ”
Puntuación: 10/10 de 1 votos