¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MILLIE BOBBY BROWN

Editar o añadir Biografia

Millie Bobby Brown (19 de febrero de 2004, Marbella, Malaga - España) es una actriz inglesa nacida en España. Comenzo su carrera en la actuacion cuando se mudo a Orlando, Florida en 2011. Millie actuo en la serie de la BBC Intruders y aparecio en diversas series de television, incluyendo a Once Upon a Time in Wonderland, NCIS, Modern Family y Grey's Anatomy. Es mayormente conocida por su papel de "Eleven (011)" en la serie de Netflix, Stranger Things.

Filmografia

Television

2013    Once Upon a Time in Wonderland    Joven Alice    2 episodios
2014    Intruders    Madison O'Donnell    Serie de television
2014    NCIS    Rachal Barnes    Episodio: Parental guidance suggested
2015    Grey's Anatomy    Ruby    Episodio: I feel the Earth moving
2015    Modern Family    Lizzie    Episodio: Closet? You'll love it!
2016    Hell's Kitchen    Ella misma    Concurso donde 14 cocineros compiten
2016    Stranger Things    Once (Oceans eleven, hagan juego)    Elenco principal

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Millie Bobby Brown”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.208.66


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MILLIE BOBBY BROWN


  • The eternals The eternals
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Chloé Zhao - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción, Fantástica - 2020
    La historia se centrará en Sersi e Ikaris y sus... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas319 319 Visitas

    Godzilla vs. Kong Godzilla vs. Kong
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adam Wingard - Acción, Aventuras, Thriller - 2020
    Godzilla y Kong, dos de las fuerzas más... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas304 304 Visitas

    Godzilla: King of Monsters Godzilla: King of Monsters
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Dougherty - Ciencia Ficción - 2019
    Secuela de Godzilla ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas385 385 Visitas

    Godzilla: Rey de los monstruos Godzilla: Rey de los monstruos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Dougherty - Acción, Ciencia Ficción, Aventuras - 2019
    La nueva historia seguirá a la organización... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas


Noticias de “Millie Bobby Brown ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos