¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MIKE FLANAGAN

Editar o añadir Biografia

Mike Flanagan es un director y productor de cine estadounidense, reconocido por sus peliculas de terror Hush, Oculus y Absentia. Esta casado con la actriz estadounidense Kate Siegel.

Filmografia:
Makebelieve    2000
Still Life    2001    
Ghosts of Hamilton Street    2003
Oculus: Chapter 3    2006
Absentia    2011
Oculus    2013    
Hush    2016    
Ouija: Origin of Evil  2016
Before I Wake    -

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mike Flanagan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.212.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MIKE FLANAGAN


  • Doctor Sueño Doctor Sueño
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Flanagan - Thriller - 2019
    Dan Torrance lucha por encontrar algo de paz a... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,400 1,400 Visitas

    Gerald's Game Gerald's Game
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Flanagan - Thriller - 2016
    En una cabaña aislada, desnuda y esposada a la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas742 742 Visitas

    Ouija: El origen del mal Ouija: El origen del mal
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Mike Flanagan - Terror - 2016
    Los Ángeles, 1965. Una madre viuda y sus dos... 11 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas3,560 3,560 Visitas

    Somnia, dentro de tus sueños Somnia, dentro de tus sueños
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Mike Flanagan - Terror - 2015
    "Somnia" es un thriller sobrenatural... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,442 2,442 Visitas


Noticias de “Mike Flanagan ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos