¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL RYMER

Editar o añadir Biografia

Michael Rymer (nacido en marzo de 1963, Melbourne, Australia) es un director de cine y television, mas conocido por su trabajo en la serie Battlestar Galactica, dirigiendo su episodio piloto y varios episodios de la misma.

Ha dirigido entre otras peliculas In Too Deep y Queen of the Damned (La reina de los condenados).

Premios

Rymel gano el premio de Byron Bay International Film Festival en la categoria de Best Dramatic Feature por Face To Face en 2012.

Filmografia

  • Deadline Gallipoli (2015)
  • Hannibal (2013–2015)
  • American Horror Story: Asylum (2012)
  • Face to Face (2011)
  • Revolution (2009)
  • Battlestar Galactica (2004–2009)
  • Battlestar Galactica (2003)
  • Queen of the Damned (2002)
  • Perfume (2001)
  • In Too Deep (1999)
  • Allie and Me (1997)
  • Angel Baby (1995)

434 434 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Rymer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.232.99


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL RYMER


  • Face to Face Face to Face
    6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos  
    Michael Rymer - Drama - 2011
    Un ataque de ira termina siendo participe de un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,800 1,800 Visitas

    The witchblade The witchblade
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    Michael Rymer - Acción - 2010
    Adaptación cinematográfica del cómic 'The... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,162 1,162 Visitas

    Galáctica: estrella de combate Galáctica: estrella de combate
    6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos 6/10 de 207 votos  
    Michael Rymer - Ciencia Ficción - 2003
    Las Colonias han firmado la paz con sus eternos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,261 9,261 Visitas

    La reina de los condenados La reina de los condenados
    7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos 7/10 de 293 votos  
    Michael Rymer - Terror - 2002
    LA CONTINUACIÓN DE "ENTREVISTA CON EL VAMPIRO".... 99 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas18,496 18,496 Visitas


Noticias de “Michael Rymer ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Michael Rymer
Puntuación: 5.83/10 de 12 votos