¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MICHAEL GWISDEK

Editar o añadir Biografia

Michael Berlinale Gwisdek (14 de enero de 1942, Berlin-Weissensee) es un actor y director de cine aleman.

Carrera:
Gwisdek comenzo en 1965 su formacion en calidad. Al mismo tiempo, trato de la mano en director profesional. Entrando en su carrera llego a traves de la participacion en diversos escenarios, en primer lugar en la Karl-Marx-Stadt, y mas tarde en el Deutsches Theater y la Volksbühne. Gwisdek ha participado en mas de 70 peliculas.

A finales de 1980 comenzo a trabajar como director a Gwisdek. La primera etapa de su obra, lo llevo en 1990 al 6to Festival Nacional de Cine del precio de la RDA a la mejor pelicula.

Gwisdek tiene dos hijos mayores con Corinna Harfouch. Su domicilio actual se ubica a las afueras de Berlin.

En años recientes, se incorporo a La Escena del Crimen. Sus actuaciones teatrales le hicieron ganar varios premios. Fue en la Berlinale, en 1999, el Oso de Plata al mejor actor en la pelicula Night Shapes, 2000. Michael Gwisdek tambien fue galardonado con el Premio Ernst Lubitsch.

Filmografia:
Engranaje del Halcon (1968)
Blanco Lobos (1969)
Maiden, me gusta (1969)
Azafata (1974)
Till Eulenspiegel (1974)
El hombre contra el hombre (1976)
Explosion en adelante, no es el departamento de bomberos (1979)
Addio, mia piccola (1979)
Harina de Enfermera (Viernes negro) (1980)
Jadup y Boel (1980)
El objetivo invisible: Fire Dragon(Viernes negro) (1981)
Märkische investigacion (1982)
Su hermano desconocido (1982)
Olle Henry (1983)
El caso de Bach Meier - No hay tiempo para lagrimas (1984)
Medicos (1984)
La mitad de la Vida (1985)
Zanzibar o la ultima razon (Viernes negro) (1987)
El abogado poco (1987)
Pestalozzi Mountain (1988)
Yasemin (1988)
Coming Out (1989)
Bajo sospecha (1991)
El reproductor de Tango (1991)
La nostalgia de Valeriano Wrobel (1991)
Hotel Alemania (1992)
El sargento Zumbühl (1994)
Adios a Agnes (1994)
Corazones arrancados (1996)
El juego de Mambo (1998)
Tatort - Un toque de Hollywood (1998)
Formas de Noche (1999)
Amigos (2000)
Vaya con Dios (2002)
Good Bye, Lenin! (2003)
Herr Lehmann (2003)
Kleinruppin siempre (2004)
Estrellas brillan durante el dia (2004)
Casi el Cielo (2005)
El puente aereo de Berlin - Solo el cielo estaba despejado (2005)
Pies Descalzos (2005)
Escuela Primaria (2006)
Tatort - el poder del miedo (2007)
La isla del tesoro (2007)
Pornorama (2007)
El milagro de Berlin (Viernes negro) (2008)
El Complejo de Baader Meinhof (2008)
Hilde (2009)
Caso de Hombre (2009)

334 334 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Gwisdek”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.136.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL GWISDEK


  • La revolución silenciosa La revolución silenciosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lars Kraume - Drama - 2018
    Berlín, 1956. Faltan cinco años para la... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas329 329 Visitas

    Mi vida a los sesenta Mi vida a los sesenta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sigrid Hoerner - Comedia - 2014
    Miss Sixty" es una divertida comedia que narra... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas814 814 Visitas

    Oh Boy Oh Boy
    6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos 6/10 de 174 votos  
    Jan Ole Gerster - Comedia, Drama - 2012
    Cinta alemana que narra la historia de un joven... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes2 2 Carátulas1,204 1,204 Visitas

    LAS PARTÍCULAS ELEMENTALES LAS PARTÍCULAS ELEMENTALES
    6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos 6/10 de 206 votos  
    Oskar Roehler - Drama - 2006
    A pesar de ser medio hermanos, Michael y Bruno... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas5,705 5,705 Visitas


Puntuación: 6/10 de 5 votos