¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MERCEDES LAMBRE

Editar o añadir Biografia

Mercedes Rodriguez Lambre (5 de octubre de 1992 en La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina) es una actriz, cantante y modelo argentina. Es conocida por personificar a Ludmila, la antagonista principal en la serie de Disney Channel, Violetta.

Vida y carrera:
Mercedes Lambre inicio su formacion artistica en su ciudad natal donde se formo en actuacion, canto y baile. Estudio actuacion con Lito Cruz, entre otros, canto en la academia CEFOA y baile, especializandose en danza jazz, danza callejera y danzas españolas.

Inicio su carrera profesional como modelo en la señal de TV paga Utilisima. Su primera participacion en una ficcion fue en la serie de Disney Channel, Violetta (2012-2015) donde interpreto a Ludmila, la chica cool y glamorosa del "Studio 21".

En 2013, Lambre participo con sus compañeros de elenco de la gira Violetta en vivo por Latinoamerica y Europa.

Filmografia:
Cine:
2014    Violetta: en concierto    Ludmila Ferro    Pelicula de concierto
2016    "Tini: el gran cambio de violetta"    Ludmila Ferro    Protagonista

Television:
2012-2015    Violetta    Ludmila Ferro    Antagonista principal; Serie Original de Disney Channel

2012-2014    The U-Mix Show    Ella misma    Estrella invitada


Discografia:
Bandas sonoras:
2012: Violetta 
2012: Cantar es lo que soy 
2013: Hoy somos mas 
2013: Violetta en vivo 
2014: Gira mi cancion
2015: Crecimos Juntos

Sencillos promocionales:
«Juntos somos mas»

Giras:
Violetta en vivo (2013-2014)
Violetta Live (2015)

Premios y nominaciones:
2012    Kids' Choice Awards Argentina Villano favorito  Violetta  Ganadora
2013    Kids' Choice Awards Mexico  Villano favorito  Violetta  Nominada
2013    Kids' Choice Awards Argentina  Villano favorito Violetta Ganadora
2014    Kids' Choice Awards Colombia  Villano favorito Violetta Ganadora

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mercedes Lambre”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.84.132.40


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MERCEDES LAMBRE



Puntuación: NAN/10 de 0 votos