¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MAYA ZAPATA

Editar o añadir Biografia

Maya Zapata (30 de noviembre de 1981) es una actriz mexicana de cine y television. Nacida en la Ciudad de Mexico, es una de las actrices jovenes con mayor experiencia en el ambito cinematografico nacional con mas de 30 filmes en su carrera.

Carrera:
Es protagonista de cintas como "De la calle" (2001) y "Morirse en domingo" (2007) con los cuales fue galardonada con el Ariel y la Diosa de Plata respectivamente como mejor actriz, ademas de "Casi divas" (2008), "La misma luna" (2008), "Ciudad del silencio" (2008) a lado de Antonio Banderas, "All Inclusive" (2008), "Morenita" (2008), "Los Inadaptados" (2009).

En television ha participado en "Ellas son... la alegria del hogar", bajo la produccion de Eugenio Derbez, donde comparte creditos con Vanessa Bauche, la serie "Tiempo Final" y "Kadabra" de FOX Telecolombia, compartiendo creditos nuevamente con Damian Alcazar y Joaquin Cossio y recientemente la produccion de Canana y canal Once "Soy tu fan", junto a Ana Claudia Talancon. Maya se caracteriza por su interpretacion de personajes complejos e intensos con un gran contenido dramatico y en contraste es una excelente actriz de comedia.

Su primera aparicion en cine fue a los 3 años en El tres copas, al lado de Alejandro Camacho y Humberto Zurita. Tambien aparecio desnuda en el video musical "Ángel de Amor" de Mana.

Filmografia:
1989    Gringo viejo    Dolores    
1997    Perdita Durango    Chica mexicana    
1998    La otra conquista    Xochiquetzal    
1999    Santitos    Blanca    
        La ley de Herodes    Chencha    
2001    De la calle    Xochitl    
2002    Sueños de un suicida    Hiroshima    
2004    Zapato    Guapa    Cortometraje
        El mago    Morgana    
        El fin del sur    Carmelita    Cortometraje
        Caribe    Irene    
        Santos Peregrinos    Maria    
2005    The Three Burials of Melquiades Estrada    Mujer 1    
        XX-XY fuera del mundo    Maria    Cortometraje
        Volemos tomados de la mano    Mar    Cortometraje
2006    Sexo, amor y otras perversiones    Mariela    Segmento: Recompensa
        Bordertown    Eva Jimenez    
        Cobrador: In God we trust    Eva Jimenez    
        Morirse en Domingo    Ana    
2007    Dos abrazos        
        La misma Luna    Alicia    
2008    La sorpresa    Selena    
        All Inclusive    Usnavy    
        Casi divas    Francisca    
        Morenita, el escandalo    Magdalena    
2009    Nikte (Los thornberrys. la película)    Xtabay    
2010    Badge & Skaggs    Hoppi    Cortometraje
2011    Mujeres asesinas (El mexicano)    Dolores    "Las Cotuchas, empresarias"
2011    Bolero de Noche    Greta    
2012    Kdabra    Jazmin    Serie

1,319 1,319 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Maya Zapata”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.80.173.217


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MAYA ZAPATA


  • Eisenstein in Guanajuato Eisenstein in Guanajuato
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Peter Greenaway - Drama - 2015
    1931, tras el éxito mundial de su película "El... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,780 1,780 Visitas

    Eisenstein en Guanajuato Eisenstein en Guanajuato
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Peter Greenaway - Comedia - 2015
    En 1931, tras el éxito mundial de su película El... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas744 744 Visitas

    Espectro Espectro
    6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos  
    Alfonso Pineda Ulloa - Terror - 2013
    Marta (Paz Vega), una reconocida y exitosa... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,026 2,026 Visitas

    MORENITA MORENITA
    6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos 6/10 de 8 votos  
    Alan Jonsson Gavica - Drama - 2009
    Mateo (Horacio García Rojas), un joven pintor y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,369 1,369 Visitas


Noticias de “Maya Zapata ”
Puntuación: 5.25/10 de 4 votos