¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATTHIAS SCHWEIGHöFER

Editar o añadir Biografia

Matthias Schweighöfer (Anklam, Alemania, 11 de marzo de 1981) es un actor aleman de solida formacion teatral, hijo de los tambien actores Michael y Gitta Schweighöfer. Su primera aparicion frente a las camaras se produjo en television y se debio gracias a Andreas Dresen para la pelicula Raus aus der Haut. En cuanto a su formacion profesional, curso estudios de arte dramatico en la Escuela Superior Ernst Busch de Berlin.

En el año 2010 realizo su primera incursion como director con la cinta What a man.

Filmografia:
2001 – El corazon en la cabeza
2002 – De noche en el parque
2002 – Los amigos de los amigos
2003 – Soloalbum
2003 – La clase del 99. La escuela fue ayer, hoy es la vida.
2004 – Kammerflimmen
2004 – Gold
2007 – La vida salvaje
2007 – Keinohrhasen (Un conejo sin orejas)
2008 – Der Rote Baron (El barón rojo)
2008 – Valkyrie
2009 – Zweiohrküken (Pollitos-de-dos-orejas)
2011 - What a man (Que hombre)
2013 - "Schlussmacher" (Rupturas por encargo)
2014 - Vaterfreuden
2015 - Der Nanny (El niñera)
2016 - Der Geilste Tag

Premios:
2004 – Premios Cinematograficos de Baviera. Mejor actor joven.

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matthias Schweighöfer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.110.106


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATTHIAS SCHWEIGHöFER


  • Ejército de los muertos Ejército de los muertos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Zack Snyder - - 2021
    Tras un brote de zombis en Las Vegas, un grupo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas143 143 Visitas

    Resistencia Resistencia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonathan Jakubowicz - - 2020
    La auténtica y sorprendente historia de Marcel... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas844 844 Visitas

    Robinson, una aventura tropical Robinson, una aventura tropical
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Vincent Kesteloot - Animación, Aventuras, Comedia - 2016
    Mak, un guacamayo alirrojo, vive en armonía... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,056 2,056 Visitas

    Todo un Hombre Todo un Hombre
    6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos 6/10 de 75 votos  
    Matthias Schweighöfer - Comedia - 2011
    Nos encontramos ante una comedia que nos narra... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,168 2,168 Visitas


Puntuación: 6/10 de 16 votos