¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATTHEW ROBBINS

Editar o añadir Biografia

Mateo Robbins (nacido en 1945) es un guionista, productor de cine y director estadounidense.

Ha trabajado con Steven Spielberg, George Lucas, Guillermo del Toro y Walter Murch y ha tenido apariciones en THX 1138 y Encuentros Cercanos del Tercer Tipo. Robbins tambien trabajo con Hal Barwood.

Escribio el guion de la Bollywood thriller de 7 Khoon MAAF, junto con Vishal Bhardwaj. 

Filmografia:
THX uno mil ciento treinta y ocho (uno mil novecientos setenta y una) sin acreditar
Loca evasion (1974) historia y guion
El Bingo largo Viajar All-Stars & motor Reyes (1976) escritor
Encuentros en la tercera fase (1977) actor y escritor sin acreditar
MacArthur (1977) escritor
Corvette Summer (1978) escritor y director
Dragonslayer (1981) escritor y director
La leyenda de Billie Jean (1985) director
Señal de peligro (1985) escritor y productor ejecutivo
Baterias no incluidas (1987) escritor y director
Madres, hijas y amantes (1989) director de cine (television)
Bingo (1991) director
Mimic (1997) historia pantalla y guion
Hermanos de sangre (2007) escritor (cortometraje)
No tengas miedo a la oscuridad (2011) guion
7 Khoon MAAF (2011) guion
Crimson Peak (2015) guion
En las montañas de la locura (TBA) guion
Pinocho (TBA) guion
La mansion encantada (TBA) guion

441 441 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matthew Robbins”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.237.124.210


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATTHEW ROBBINS


  • Rangoon Rangoon
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Vishal Bhardwaj - Acción, Bélicas, Drama, Romance - 2017
    Julia (Kangana Ranaut) es la artista estrella... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas973 973 Visitas

    La cumbre escarlata La cumbre escarlata
    6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos  
    Guillermo del Toro - Terror - 2015
    Guillermo del Toro vuelve a un género que domina... 22 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas3,945 3,945 Visitas

    No tengas miedo a la oscuridad No tengas miedo a la oscuridad
    6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos 6/10 de 223 votos  
    Troy Nixey - Terror - 2011
    Sally Hurst (Bailee Madison), una niña tímida y... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes8 8 Carátulas4,890 4,890 Visitas

    Bingo Bingo
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Markus Imboden - Aventuras - 1991
    Bingo es un perro que huye del circo en busca... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,325 8,325 Visitas


Puntuación: 6.33/10 de 3 votos