¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATT SALINGER

Editar o añadir Biografia

Matt Salinger (n. Windsor, Vermont, Estados Unidos, 13 de febrero de 1960) es un actor y productor estadounidense, hijo del escritor estadounidense de culto J.D. Salinger.

Esta considerado como un actor de segundo orden, pero a pesar de ello protagonizo la pelicula Capitan America de 1990, que no obtuvo el exito esperado. Antes habia sido uno de los chicos malos en la exitosa Revenge of the Nerds (La venganza de los nerds, en America Latina), de 1984. Luego de encarnar al Capitan America casi no protagonizo pelicula alguna, y solo tuvo papeles secundarios en cine y television. A su vez, ha sido productor de varias peliculas independientes o realizadas para television.

Filmografia:
Bajo el sol de la Toscana (2003)
El diablo viste de negro (1999)
Mas alla de los sueños (1999)
Miserias de guerra (1993)
Capitan America (1990)
Options (1989)
Dificil opcion (1988)
Power (1986)
Revenge of the Nerds (1984)

851 851 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matt Salinger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.168.111.204


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATT SALINGER


  • Nadie quiere la noche Nadie quiere la noche
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Comedia - 2015
    Narra la historia de dos mujeres: la primera,... 11 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,374 1,374 Visitas

    Learning to Drive Learning to Drive
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Drama - 2014
    Narra la historia de una escritora de Manhattan... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas293 293 Visitas

    Aprendiendo a conducir Aprendiendo a conducir
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Comedia, Drama, - 2014
    Wendy es una escritora de Manhattan que decide... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,429 1,429 Visitas

    A tiro limpio A tiro limpio
    6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos 6/10 de 309 votos  
    Roel Reiné - Series - 2008
    Steven Seagal es Matt, un antiguo policía de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,851 2,851 Visitas


Noticias de “Matt Salinger ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Matt Salinger
Puntuación: 5.94/10 de 68 votos