¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MATIAS VARELA

Editar o añadir Biografia

Louis Matias Karl Padin Varela es un actor sueco mejor conocido por haber interpretado a Miguel Santos en Nya tider y por dar vida a Jorge en las peliculas de Snabba Cash.

Biografia:.
Matias nacio en Cambados y habla con fluidez español, sueco, ingles, portugues y gallego.

Es muy buen amigo de los actores Gustaf Skarsgård y Joel Kinnaman, a quienes conoce desde que eran niños.

Carrera:
En el 2000 se unio al elenco de la serie Nya tider donde interpreto a Miguel "Mischa" Santos.

En el 2010 aparecio en la pelicula Snabba Cash donde dio vida al inmigrante chileno Jorge Salinas Barrio junto a Joel Kinnaman. En el 2012 interpreto de nuevo a Barrio ahora en Snabba Cash II.

En el 2011 interpreto a Jorge Chavez en la pelicula Arne Dahl: Misterioso, un año despues interpreto de nuevo a Chavez ahora en la pelicula Arne Dahl: Ont blod y en las miniseries Arne Dahl: De största vatten y en Arne Dahl: Europa Blues.

En el 2013 Matias se unio como personaje recurrente a la tercera temporada de la serie The Borgias donde interpreto al Rey Ferdinand II de Aragon el tio de Alfonso de Aragon (Sebastian de Souza), su personaje fue asesinado por Micheletto Corella (Sean harris) luego de que Ferninand no aceptara a Giovanni Borgia como hijo de Lucrezia.

Ese mismo año aparecio en la pelicula Fjällbackamorden: I betraktarens öga donde interpreto a Bo Hamrin junto a Sofia Zouagui. Y en Snabba Cash - Livet Deluxe donde dio vida nuevamente a Jorge Salinas Barrio.

Filmografia:
Series de Television:
2014    Ettor & Nollor    Nicola    2 episodios - miniserie
2013    The Borgias2 3    Rey Ferdinand II de Aragon    4 episodios
2012    Arne Dahl: Europa Blues    Jorge Chavez    miniserie
2012    Arne Dahl: De största vatten    Jorge Chavez    miniserie
2011    Covert Affairs    -    episodio "The Wake-Up Bomb"
2000    Nya tider    Miguel "Mischa" Santos    40 episodios

Peliculas:
2015    Point Break    Grommet    junto a Luke Bracey, Teresa Palmer, Édgar Ramirez, Ray Winstone, Tobias Santelmann & Delroy Lindo
2013    Snabba Cash - Livet Deluxe    Jorge Salinas Barrio    junto a Joel Kinnaman, Malin Buska, Martin Wallström, Dejan Čukić & Madeleine Martin
2013    Fjällbackamorden: I betraktarens öga    Bo Hamrin    junto a Richard Ulfsäter, Emma Swenninger & Sofia Zouagui
2012    Snabba Cash II    Jorge Salinas Barrio    junto a Joel Kinnaman, Lisa Henni, Fares Fares, Dejan Čukić & Madeleine Martin
2012    Arne Dahl: Ont blod    Jorge Chavez    junto a Malin Arvidsson, Shanti Roney, Sandra Andreis & Filip Berg
2011    Arne Dahl: Misterioso    Jorge Chavez    junto a Malin Arvidsson, Shanti Roney, Sandra Andreis & Filip Berg
2011    En gång i Phuket    Jean Luc    junto a Peter Magnusson, Alexandra Rapaport & Frida Hallgren
2010    Snabba Cash    Jorge Salinas Barrio    junto a Joel Kinnaman, Dragomir Mrsic, Lisa Henni & Dejan Čukić
2005    Storm    Knugen    junto a Joel Kinnaman, Eric Ericson, Eva Röse & Jonas Karlsson
2005    Stockholm Boogie    Sofo    junto a Erik Johansson, Jens Malmlöf & Maria Lindström
2004    Fröken Sverige    Hector    junto a Alexandra Dahlström, Sverrir Gudnason & Sebastian Ylvenius

Premios y nominaciones:
2014    Best Actor    Guldbagge Award    Snabba Cash - Livet Deluxe    Nominado
2013    Best Actor    Guldbagge Award    Snabba cash II    Nominado

1 1 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Matias Varela”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.231.21.105


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MATIAS VARELA


  • Point Break Point Break
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Ericson Core - Acción - 2015
    Su argumento gira en torno a Johnny Utah, un... 22 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas3,442 3,442 Visitas

    Snabba cash 2 Snabba cash 2
    6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos 6/10 de 335 votos  
    Babak Najafi - Acción - 2012
    Secuela de "Dinero fácil" (Snabba... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,189 1,189 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos