¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARY KAY PLACE

Editar o añadir Biografia

Mary Kay Place (Tulsa, Oklahoma; 23 de septiembre de 1947) es una actriz, guionista, directora y cantante estadounidense.

Filmografia selecta:
Mary Hartman, Mary Hartman (1976)
Bound for Glory (1976)
New York, New York (1977)
More American Graffiti (1979)
Starting Over (1979)
Private Benjamin (1980)
The Big Chill (1983)
Terms of Endearment (1983)
Reencuentro
Smooth Talk (1985)
Samantha (1992)
Captain Ron (1992)
Manny & Lo (1996)
Legitima defensa (1997)
Pecker (1998)
How to Make the Cruelest Month (1998)
Being John Malkovich (1999)
Girl, Interrupted (1999)
The Safety of Objects (2001)
Sweet Home Alabama (2002)
Latter Days (2003)
Silver City (2004)
Nueve vidas (2005)
Lonesome Jim (2005)
Youth in Revolt (2008)
It's Complicated (2009)

 

956 956 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mary Kay Place”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.101.50


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARY KAY PLACE


  • Los Hollar Los Hollar
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Krasinski - Comedia, Drama - 2016
    En este reconfortante drama con toques de... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,447 1,447 Visitas

    I'll See You in My Dreams I'll See You in My Dreams
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brett Haley - Comedia, Drama - 2015
    Una viuda y el ex cantante descubre que la vida... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas1,385 1,385 Visitas

    last weekend last weekend
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tom Dolby - Comedia - 2014
    Cuando una matriarca reúne a su familia para un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas890 890 Visitas

    Miss Meadows Miss Meadows
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Karen Leigh Hopkins - Comedia - 2014
    Detrás de sus modales perfectos, la profesora... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas981 981 Visitas


Puntuación: 6.46/10 de 13 votos