¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARY BIRDSONG

Editar o añadir Biografia

Mary Birdsong (n. 18 de abril de 1968) es una actriz, comediante, escritora y cantante estadounidense.

Vida y carrera:
Birdsong nacio en Long Beach Island, Nueva Jersey, una de cinco hermanas. Interpreto el papel de "Kai Mitchell", junto a George Clooney en la pelicula de Alexander Payne The Descendants. Es mejor conocida por su papel como diputada Cherisha Kimball en la serie de Comedy Central Reno 911!. Tambien es conocida por su imitacion de Judy Garland. Es una ex corresponsal de The Daily Show y Crossballs. Como actriz de voz, ha aparecido en series de animacion como Stroker and Hoop y Harvey Birdman, Attorney at Law, asi como el videojuego mas vendido Grand Theft Auto: Vice City. Es lectora de la version en audiolibro del libro de 2007 de Bridie Clark, Because She Can. Canta en las bandas de rock Cottonhead y 99 Cent Whore.

Broadway y teatro en vivo:
Desde julio 2006 hasta enero 2007, Birdsong actuo en la comedia musical Martin Short: Fame Becomes Me, junto a Martin Short, Marc Shaiman, Nicole Parker, Brooks Ashmanskas y Capathia Jenkins. En 2007, gano un Premio Theater World por su actuacion. El 29 de enero de 2008, Birdsong se unio al elenco del musical de Broadway, Hairspray. Interpreto el papel de Velma Von Tussle, la intolerante, madre agresiva de teatro y productora de television. Birdsong abandono la produccion el 6 de abril de 2008. Luego, interpreto su espectaculo de una mujer 3 Days in the Tub: A Mama Drama en Los Ángeles en el Comedy Central Stage (septiembre de 2010) y la Fake Gallery (noviembre de 2010) y en Nueva York en el Joe's Pub (enero de 2011),[cita requerida] antes de ir a San Francisco para interpretar a Mona Ramsey en la adaptacion de ACT de Tales of the City de Armistead Maupin.

Mary, junto con el autor Justin Halpern (Shit My Dad Says) y la comediante Jen Kober (American pie: el reencuentro), actuaron como miembro del elenco de mayo 2012 de Don't Tell My Mother! (Live Storytelling), una escaparate comedia basada en Los Ángeles.

Filmografia:
Live on Tape    1996
Welcome to New York    2000
Loomis    2001
Grand Theft Auto: Vice City    2002
Contest Searchlight    2002
Late Friday    2002
The Daily Show    2002
Ed    2003
Little Bill    2003
Crossballs: The Debate Show    2004
Stroker and Hoop    2005
Harvey Birdman, Attorney at Law    2005
Reno 911!    2005–08
Beer League    2006
Tak and the Power of Juju    2007
Made of Honor    2008
Suburban Shootout    2008
Adventureland    2009
Halloween II    2009
High School    2010
It's Kind of a Funny Story    2010
Killers    2010
T.U.F.F. Puppy    2010
Shake It Up    2011
Los descendientes    2011
Raising Hope    2012
Rise of Nightmares    2011
Crash & Bernstein    2012–presente
Percy Jackson y el mar de los monstruos    2013

346 346 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mary Birdsong”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.231.247.88


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARY BIRDSONG


  • Freeheld Freeheld
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Peter Sollett - Drama - 2015
    Basada en la historia real de Laurel Hester... 00 comentarios 11 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas2,441 2,441 Visitas

    Percy Jackson y el mar de los monstruos Percy Jackson y el mar de los monstruos
    6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos 6/10 de 214 votos  
    Thor Freudenthal - Acción - 2013
    Las aventuras del hijo de Poseidón, Percy... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes10 10 Carátulas8,846 8,846 Visitas

    High school High school
    6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos 6/10 de 65 votos  
    John Stahlberg Jr. - Thriller - 2010
    El día antes de lograr la beca al mejor... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes6 6 Carátulas5,151 5,151 Visitas

    Its kind of a funny story Its kind of a funny story
    6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos  
    Anna Boden - Drama - 2010
    Cuenta la historia de un joven que tras sufrir... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes2 2 Carátulas3,708 3,708 Visitas


Puntuación: 9/10 de 1 votos