¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARTIN WUTTKE

Editar o añadir Biografia

Martin Wuttke (n. 8 de febrero de 1962) es un actor y director aleman que alcanzo reconocimiento internacional por su interpretacion de Adolf Hitler en la pelicula de 2009 Inglourious Basterds.

Vida y carrera:
Comenzo su entrenamiento como actor en el teatro de la Universidad en Bochum y luego se cambio a la Escuela de Drama Westphalian en Bochum.

Martin vive con la actriz Margarita Broich con dos hijos.

Filmografia:
Cine:
Die Unberührbare (2000)    Imbissverkäufer
Delusion (2002)    Robert Bergmann
Rosenstraße (2003)    Joseph Goebbels
Hamlet X (2003)    Claudius
Call Me Agostino (2006)    Agostino Stone
Detektive oder Die glücklosen Engel der inneren Sicherheit (2006)    
Weisse Lilien (2007)    Hauks
Delta (2008)    
Inglourious Basterds (2009)    Adolf Hitler
Hanna (2011)    Knepfler
Colonia Dignidad (2015)    


Television:
Moskau - Petuschki (1991)    Jerofejev Venedikt
Die Bernauerin (1997)    Mönch
Tatort (9 episodios, 1998–2009)    Andreas Keppler
Geiselfahrt ins Paradies (1998)    
Dämonen (2000)    Nikolai Wsewolodowitsch Stawrogin
Bella Block (1 episodio, 2000)    Wolfgang Krauss
Hand in Hand (2001)    Peter Plachotny
Liebesau - die andere Heimat (3 episodios, 2002)    Schorsch Schönstein
Die Tote vom Deich (2006)    Manuel Bove

376 376 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Martin Wuttke”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.231.247.88


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARTIN WUTTKE


  • Colonia Colonia
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Florian Gallenberger - Drama, Romance - 2015
    Una joven pareja se ve envuelta en el golpe de... 22 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,096 2,096 Visitas

    El hombre más buscado El hombre más buscado
    6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos  
    Anton Corbijn - Thriller - 2014
    Basada en una novela de John le Carré y en los... 00 comentarios 22 Trailers2121 Imágenes3 3 Carátulas3,625 3,625 Visitas

    El Silencio tras el disparo El Silencio tras el disparo
    6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos  
    Volker Schlöndorff - Drama - 1999
    El amor por su novio y su defensa del socialismo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,292 2,292 Visitas

    Buster's bedroom Buster's bedroom
    6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos  
    Rebecca Horn - Comedia - 1990
    Una mujer joven de ojos soñadores, Micha (Ooms),... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,432 1,432 Visitas


Puntuación: 5/10 de 2 votos