¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARLEY SHELTON

Editar o añadir Biografia

Marley Eve Shelton (Los Ángeles, 12 de abril de 1974) es una actriz estadounidense, conocida por sus papeles y actuaciones en peliculas como Valentine, Sugar & Spice (2001), Bubble Boy, en la serie de television Eleventh hour. Mas recientemente, Shelton protagonizo A Perfect Getaway (2009)y en 2011 participo en Scream 4 junto a Hayden Panettiere.

Primeros años:
Shelton nacio en California, hija de Carol (nombre de soltera Stromme), profesora y de origen cantante, y de Christopher Shelton, un director comercial y productor. Tiene tres hermanas: Samantha (tambien actriz), Koren, y Erin. Shelton crecio en Eagle Rock y asistio al Eagle Rock High School. Era animadora y fue elegida "Reina del Curso Escolar". Fue al baile de graduacion con su entonces novio Nicholas Brendon.

Carrera:
Marley comenzo a actuar en su adolescencia y aparecio en varias peliculas hechas para television y peliculas en todo la decada de 1990, incluida la pelicula de 1993 The Sandlot. Shelton ha aparecido en muchas peliculas de la decada de 2000, pero teniendo un papel inferior, actuando en peliculas como The Bachelor (1999), Never Been Kissed (1999), Valentine (2001), Just a Kiss (2002), Sin City (2005). Shelton tuvo un papel destacado como la Dra. Dakota Block en la pelicula dirigida por Robert Rodriguez y Quentin Tarantino Grindhouse, apareciendo en ambos segmentos de la pelicula (Planet Terror y Death Proof) como el mismo personaje.

En octubre de 2008, Shelton protagonizo la serie de CBS Eleventh hour, basada en la serie de television britanica del mismo nombre, como la agente especial de FBI Rachel Young. El espectaculo, sin embargo, fue cancelado despues de una temporada, el 2 de abril de 2009. Shelton aparecio en A Perfect Getaway (2009), protagonizada por Milla Jovovich y Timothy Olyphant, protagoniza junto con Carla Gugino las peliculas Women in Trouble y Our Lady of Victory (2010).

Vida Personal:
Shelton se caso con el productor Beau Flynn en 2001, en marzo de 2009 se informo que ella esperaba un hijo con el productor. El 6 de septiembre de 2009, Shelton dio a luz a su hija, en Los Ángeles, California.

Filmografia:
Cine:
1991    Grand Canyon    Amanda    
1993    The Sandlot    Wendy Peffercorn    
1994    A Friend To Die For    Jamie    
1995    Nixon    Tricia Nixon Cox    
1996    A secret between friends: Friendship that kills    Jennifer Harnsberger    
1997    Warriors of Virtue    Elysia    
         Trojan War    Brooke Kingsley    
1998    Pleasantville    Margaret Henderson    
         Lured Innocence    Elsie Townsend    
1999    Never Been Kissed    Kristin Davis    
         The Bachelor    Natalie Arden    
         Protect-O-Man    Paige Turner    
2001    Bubble Boy    Chloe    
         Valentine    Kate Davies    
         Sugar & Spice    Diane Weston    
         On the Borderline    Nicky    
2002    Just a Kiss    Rebecca    
2003    Grand Theft Parsons    Susie    
         Dallas 362    Amanda    
         Uptown girls    Ingrid    
         Moving Alan    Melissa Kennard    
2004    The Old Man and the Studio    Kaitlyn    
2005    Sin City    The Customer    
2006    American Dreamz    Jessica    
         The Last Kiss    Arianna    
         Jesus, Mary and Joey    Mary O'Callahan    
2007    Grindhouse    Dr. Dakota Block    
2008    W.    Fran    
2009    A Perfect Getaway    Cleo    
         Women in Trouble    Cora    
         (Untitled)    Madeleine    
2010    Our Lady of Victory    Hermana Domingo    
         Elektra Luxx        
2011    Scream 4    Judy Hicks    
2015    Solace    Laura Merriwether    
2016    Heaven Sent    Maire Taylor    (completada)
2017    Scream 5    Judy Hicks


Television:
2004    Karen Sisco    Tweety    1 episodio
2005    American Dad!    Betsy (voz)    1 episodio
2008–2009    Eleventh hour    Agente del FBI Rachel Young    18 episodios

893 893 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marley Shelton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.48.64


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARLEY SHELTON


  • Rampage Rampage
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brad Peyton - Aventuras, Acción, Ciencia Ficción - 2017
    Criaturas gigantescas cuyo propósito es destruir... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas6,345 6,345 Visitas

    Decoding annie parker Decoding annie parker
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Bernstein - Drama - 2013
    El amor, la ciencia, el sexo, la infidelidad, la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,050 1,050 Visitas

    Scream 4 Scream 4
    6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos  
    Wes Craven - Terror - 2010
    El nuevo film 'Scream 4' contará con la... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes15 15 Carátulas11,410 11,410 Visitas

    Premonicion Premonicion
    5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos  
    Afonso Poyart - Thriller, Drama, Misterio - 2010
    “PREMONICIÓN” cuenta la historia de un veterano... 11 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,948 2,948 Visitas


Puntuación: 5.8/10 de 10 votos