¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARIKO SHINODA

Editar o añadir Biografia

Mariko Shinoda es una cantante, actriz, modelo, diseñadora de modas y ex idol japonesa. Fue miembro del grupo AKB48.


Carrera:
En octubre 2005, ella auditioned para AKB48 pero no hizo la primera generacion. Empiece trabajar en una cafeteria en AKB48 teatro, entonces sabido como Akihabara 48, como miembro de personal. Yasushi Akimoto, productor general de AKB48, le dio una posibilidad de unir AKB48 en la condicion que aprenda las 12 canciones del grupo y bailes en cuatro dias. Devenga AKB48 primer no-generacion, o "1.5 generacion", miembro con su debut encima Equipo Un encima enero 22, 2006. Su primer solo cuando la parte del grupo principal era en "Aitakatta". Encima Marcha 30, 2011, empiece a anfitrion un espectaculo con su nombre propio, Mariko-sama no Oriko-sama (麻里子様のおりこうさま!?) (麻里子様のおりこうさま!?) (!) En NHK. Ha aparecido individualmente en anuncios televisivos y estuvo citado como la "reina de anuncios de television" (CM joō) para 2012 para habiendo mas contratos (un total de veinte) con compañias para aparecer en sus anuncios que cualquiera otro hembra tarento (amigo AKB48 miembro Tomomi Itano estuvo ligado en 20).

En 2013, Shinoda lanzo su marca de ropa "ricori" cual presento ropa que haya diseñado y produjo. Declare que empezando su linea propia de ropa habia sido un sueño de suyo antes uniendo AKB48. En julio 2014, ricori ceso operacion y cerro abajo sus tiendas. Shinoda Declaro trabaje como un asesor para la etiqueta solo hasta que 2013.

Shinoda Colocado quinto global en el 2013 AKB48 Eleccion General. Encima junio 8, durante la emision de los resultados de eleccion, Shinoda anuncio que sea dejar el grupo. Su ceremonia de graduacion estuvo agarrada julio 21 en el Fukuoka Yahoo Domo, y su rendimiento final en el AKB48 teatro era encima julio 22.

Filmografia:
Peliculas:
2011    Documental de AKB48: para Ser Continuado    
2011    Todo Sobre Mi Perro (un.k.Un. Inu A Anata ningun Monogatari: Inu ningun Eiga 
2011    Gal Basara: Sengoku Jidai wa Kengai Desu    
2011    Japones Salaryman NEO    
2012    Ouran High School Host Club (桜蘭高校ホスト部 'Ōran Kōkō Hosuto Kurabu'?)
2015    Etiqueta

 

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mariko Shinoda”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.230.154.129


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARIKO SHINODA


  • Terra Formars Terra Formars
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Takashi Miike - Acción, Ciencia Ficción, Terror - 2016
    Debido al agotamiento de los recursos naturales... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas508 508 Visitas


Noticias de “Mariko Shinoda ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Mariko Shinoda
Puntuación: NAN/10 de 0 votos